Скриншот настройки чего? Тарифы пользователю не переключал.Создал пользователя, и сразу добавил для него тариф, а вместе с тарифом добавилась услуга Передачи ИП-трафика
NeOPS писал(а):Скриншот настройки чего? Тарифы пользователю не переключал.Создал пользователя, и сразу добавил для него тариф, а вместе с тарифом добавилась услуга Передачи ИП-трафика
в настройках услуги все нормально. Скорее всего вы делаете отчет за период, в который попдает трафик за два расчетных периода. Соответсвенность базовая стоимость разная. В любом случае, что бы разобраться более детально нужно делать выборки из базы. Вы на техподдержке/сопровождении ?
У меня уже три Входящий и Исходящих трафика. Я не на тех поддержке т.к. еще использую демо версию. А что за класс [no tclass name] ? Откуда он взялся. Разве есть еще трафик кроме входящего и исходящего, или это может быть локальный трафик?
NeOPS писал(а):У меня уже три Входящий и Исходящих трафика. Я не на тех поддержке т.к. еще использую демо версию. А что за класс [no tclass name] ? Откуда он взялся. Разве есть еще трафик кроме входящего и исходящего, или это может быть локальный трафик?
Это может быть трафик не попавший ни в один из классов трафика. Такое тоже возможно ...
Перешлите скриншоты настроек классов трафика. Возможно какой-то трафик туда не поаадает. Пришлите так же настройки услуги передачи трафика привязанной к абоненту (IP-адреса).