По два класса трафика

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
NeOPS

По два класса трафика

Сообщение NeOPS »

Не знаю почему, но в Web-статистике показываются два Входящих и два Исходящих класса.
Изображение

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

покажите как у вас настрооена услуга "Передача IP-трафика" ? Возможно там стоят очень маленькие цифры, которые при округлении дают объем 0 МБ.

NeOPS

Сообщение NeOPS »

Добавлена услуга передачи Ип трафика. Цена входящего 1.5 рубля, исходящего - 0. Услуга фиктифная и прекреплена к тарифному плану.

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

NeOPS писал(а):Добавлена услуга передачи Ип трафика. Цена входящего 1.5 рубля, исходящего - 0. Услуга фиктифная и прекреплена к тарифному плану.
скриншот настройки можете скинуть ?
Тарифы пользователю не переключали ?

NeOPS

Сообщение NeOPS »

Скриншот настройки чего? Тарифы пользователю не переключал.Создал пользователя, и сразу добавил для него тариф, а вместе с тарифом добавилась услуга Передачи ИП-трафика

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

NeOPS писал(а):Скриншот настройки чего? Тарифы пользователю не переключал.Создал пользователя, и сразу добавил для него тариф, а вместе с тарифом добавилась услуга Передачи ИП-трафика
настройки услуги "Передача IP-трафика" в тарифе.

NeOPS

Сообщение NeOPS »

Изображение

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

в настройках услуги все нормально. Скорее всего вы делаете отчет за период, в который попдает трафик за два расчетных периода. Соответсвенность базовая стоимость разная. В любом случае, что бы разобраться более детально нужно делать выборки из базы. Вы на техподдержке/сопровождении ?

NeOPS

Сообщение NeOPS »

У меня уже три Входящий и Исходящих трафика. Я не на тех поддержке т.к. еще использую демо версию. А что за класс [no tclass name] ? Откуда он взялся. Разве есть еще трафик кроме входящего и исходящего, или это может быть локальный трафик?

aospan
NetUP Team

Сообщение aospan »

NeOPS писал(а):У меня уже три Входящий и Исходящих трафика. Я не на тех поддержке т.к. еще использую демо версию. А что за класс [no tclass name] ? Откуда он взялся. Разве есть еще трафик кроме входящего и исходящего, или это может быть локальный трафик?
Это может быть трафик не попавший ни в один из классов трафика. Такое тоже возможно ...
Перешлите скриншоты настроек классов трафика. Возможно какой-то трафик туда не поаадает. Пришлите так же настройки услуги передачи трафика привязанной к абоненту (IP-адреса).

Ответить