Завожу абонента. Привязываю к нему тарифный план на котором периодическая составляющая снимается в начале учетного периода.
Соответственно, она моментально снимается.
Через пять минут замечаю, что тарифный план создал неправильно отсоединяю его от пользователя, правлю, присоединяю снова - деньги снимаются еще раз.
И что мне теперь делать? Внести ему фейковый платеж? Дык у меня потом отчет по платежам с бухгалтерией не сойдется...
Удалить абонента и завести заново? А если он работает уже давно, кучу статистики и т.п. терять не просто жалко - нельзя!
Что делать?
Снятая услуга
Снятая услуга
--
signed by Citius
signed by Citius
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
При создании сервисной связки эта опция применяется сразу и единовременно.ilya писал(а):Круто. И как ее потом снять?dalex писал(а):а птичку на "не снимать абон плату" поставить?
Если абонентская плата списалась при отключении полностью и требуется, чтобы при подключении услуги в этом расчетном периоде не списалось ничего, то можно выставить дату начала предоставления периодической услуги на конец расчетного периода и поставить галочку "не списывать абон. плату". Тогда в данном расчетном периоде не спишется ничего, а в следующем всё будет списываться штатно.
Я спрашивал не об этом, а о том что делать, если все-таки списалось неправильно. Ошибку в тарифном плане допустили например, или еще что.Lex писал(а):При создании сервисной связки эта опция применяется сразу и единовременно.ilya писал(а):Круто. И как ее потом снять?dalex писал(а):а птичку на "не снимать абон плату" поставить?
Если абонентская плата списалась при отключении полностью и требуется, чтобы при подключении услуги в этом расчетном периоде не списалось ничего, то можно выставить дату начала предоставления периодической услуги на конец расчетного периода и поставить галочку "не списывать абон. плату". Тогда в данном расчетном периоде не спишется ничего, а в следующем всё будет списываться штатно.
Как "откатить"?
--
signed by Citius
signed by Citius