Обновлял, свежие версии и на виндовс и на маке. На маке патчил таймзону как было описано выше, результат тот же.Magnum72 писал(а): Саму java обновлял? Я на прошлой неделе обновил установленную java на всех локальный машинах, а буквально позавчера прилетело обновление java в котором еще старая таймзона.
Отмена перехода на зимнее время и UTM5
Ну обнови зановоx3s писал(а):Обновлял, свежие версии и на виндовс и на маке. На маке патчил таймзону как было описано выше, результат тот же.Magnum72 писал(а): Саму java обновлял? Я на прошлой неделе обновил установленную java на всех локальный машинах, а буквально позавчера прилетело обновление java в котором еще старая таймзона.

Ну вот допустим у меня сейчас начало периодов в 00:00, а заканчиваются на час раньше в 23:00, и я даже не знаю править окончание через админку или нет... кто подскажет, и со следующих периодов нормализуется?kara писал(а):Дядь Магнум, а вот скажи, правильно ли я понимаю что на параметры расчетных периодов перевод времени повлиять не должен? Т.е. Границы unixtime расчетных периодов останутся неизменны?
ПС часовой пояс Екатеринбург
В базе окончание расчетного периода 1414785600 31 Oct 2014 20:00:00 GMT, админка поквзывает 23:00, что вообщем то логично, было +4 стало +3.Fenix писал(а):Ну вот допустим у меня сейчас начало периодов в 00:00, а заканчиваются на час раньше в 23:00, и я даже не знаю править окончание через админку или нет... кто подскажет, и со следующих периодов нормализуется?kara писал(а):Дядь Магнум, а вот скажи, правильно ли я понимаю что на параметры расчетных периодов перевод времени повлиять не должен? Т.е. Границы unixtime расчетных периодов останутся неизменны?
ПС часовой пояс Екатеринбург
Тоже думаю править время окончания периода или нет.
Обновил время на серваке , обновил яву, в итоге в админке время стало корректно отображаться, НО сместился расчетный период на час назад.
Спецы из нетапа , говорят предупреждали что все это нужно было сделать до 1 октября, и такого бы не произошло.
Сейчас нужно расчетный период просто поправить на час вперед на первое число.
Спецы из нетапа , говорят предупреждали что все это нужно было сделать до 1 октября, и такого бы не произошло.
Сейчас нужно расчетный период просто поправить на час вперед на первое число.
У меня время на сервере было обновлено корректно, в админке на час спешит, также увеличились расчетные периоды на 1 час. Верно ли сделал, что вручную поправил расчетные периоды на 1 час уменьшил?
Обновил яву, но время так и спешит в админке на час вперед. Админка сборки 14004. Версия УТМ 5-3.001. Еще раз пробовать обновлять яву?
Обновил яву, но время так и спешит в админке на час вперед. Админка сборки 14004. Версия УТМ 5-3.001. Еще раз пробовать обновлять яву?
Аналогичная проблема. обновил время на сарвере и в mysql.
У себя на рабочей машине (Ubuntu 14.04) тоже обновил и java-tzdata и просто tzdata. Время тоже корректно.
В админке показывает время сервера в GMT. Как в админке поправить таймзону на +3 ? Админка от 5.009
http://hkar.ru/vYCi
Подскажите куда копать?
У себя на рабочей машине (Ubuntu 14.04) тоже обновил и java-tzdata и просто tzdata. Время тоже корректно.
В админке показывает время сервера в GMT. Как в админке поправить таймзону на +3 ? Админка от 5.009
http://hkar.ru/vYCi
Подскажите куда копать?
А в чем магия обновления в сентябре то?
Я обновлял tzdata в биллинге и в сентябре и в октябре, а всё равно такое:

В базе с р\п вроде всё ок, судя по всему.
А админка криво показывает.
Я обновлял tzdata в биллинге и в сентябре и в октябре, а всё равно такое:

В базе с р\п вроде всё ок, судя по всему.
А админка криво показывает.
Последний раз редактировалось kara Пн окт 27, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.