Отмена перехода на зимнее время и UTM5

Технические вопросы по UTM 5.0
Закрыто
x3s

Сообщение x3s »

Magnum72 писал(а): Саму java обновлял? Я на прошлой неделе обновил установленную java на всех локальный машинах, а буквально позавчера прилетело обновление java в котором еще старая таймзона.
Обновлял, свежие версии и на виндовс и на маке. На маке патчил таймзону как было описано выше, результат тот же.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

x3s писал(а):
Magnum72 писал(а): Саму java обновлял? Я на прошлой неделе обновил установленную java на всех локальный машинах, а буквально позавчера прилетело обновление java в котором еще старая таймзона.
Обновлял, свежие версии и на виндовс и на маке. На маке патчил таймзону как было описано выше, результат тот же.
Ну обнови заново :) Может ты вместо 32, 64 битную обновляешь?

kara

Сообщение kara »

Дядь Магнум, а вот скажи, правильно ли я понимаю что на параметры расчетных периодов перевод времени повлиять не должен? Т.е. Границы unixtime расчетных периодов останутся неизменны?

ПС часовой пояс Екатеринбург

Fenix

Сообщение Fenix »

kara писал(а):Дядь Магнум, а вот скажи, правильно ли я понимаю что на параметры расчетных периодов перевод времени повлиять не должен? Т.е. Границы unixtime расчетных периодов останутся неизменны?

Ну вот допустим у меня сейчас начало периодов в 00:00, а заканчиваются на час раньше в 23:00, и я даже не знаю править окончание через админку или нет... кто подскажет, и со следующих периодов нормализуется?

ekex

Сообщение ekex »

Fenix писал(а):
kara писал(а):Дядь Магнум, а вот скажи, правильно ли я понимаю что на параметры расчетных периодов перевод времени повлиять не должен? Т.е. Границы unixtime расчетных периодов останутся неизменны?

Ну вот допустим у меня сейчас начало периодов в 00:00, а заканчиваются на час раньше в 23:00, и я даже не знаю править окончание через админку или нет... кто подскажет, и со следующих периодов нормализуется?
В базе окончание расчетного периода 1414785600 31 Oct 2014 20:00:00 GMT, админка поквзывает 23:00, что вообщем то логично, было +4 стало +3.
Тоже думаю править время окончания периода или нет.

Fenix

Сообщение Fenix »

еще непонятно при разовом списании списываться будет в 23:00 или в 00:00 :) вот сегодня и проверим))

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Если пропатчить все что нужно должно быть так:
Изображение

Fenix

Сообщение Fenix »

Списания ежедневные в 23:00 вместо 00:00, и так будет до конца расчетника, кто знает как поправить?

kara

Сообщение kara »

Magnum72 писал(а):Если пропатчить все что нужно должно быть так:
Есть подозрение что дело в версии админки. У вас оно под 5.3?

VooDoo

Сообщение VooDoo »

Обновил время на серваке , обновил яву, в итоге в админке время стало корректно отображаться, НО сместился расчетный период на час назад.
Спецы из нетапа , говорят предупреждали что все это нужно было сделать до 1 октября, и такого бы не произошло.
Сейчас нужно расчетный период просто поправить на час вперед на первое число.

m1c

Сообщение m1c »

У меня время на сервере было обновлено корректно, в админке на час спешит, также увеличились расчетные периоды на 1 час. Верно ли сделал, что вручную поправил расчетные периоды на 1 час уменьшил?
Обновил яву, но время так и спешит в админке на час вперед. Админка сборки 14004. Версия УТМ 5-3.001. Еще раз пробовать обновлять яву?

inspirit

Сообщение inspirit »

Аналогичная проблема. обновил время на сарвере и в mysql.

У себя на рабочей машине (Ubuntu 14.04) тоже обновил и java-tzdata и просто tzdata. Время тоже корректно.

В админке показывает время сервера в GMT. Как в админке поправить таймзону на +3 ? Админка от 5.009

http://hkar.ru/vYCi

Подскажите куда копать?

torrus
Контактная информация:

Сообщение torrus »

Сделал всё по картинке Магнума и время корректное в админке.

Только tzupdater слить надо и всё. UTC+3 (MSK)

kara

Сообщение kara »

А в чем магия обновления в сентябре то?
Я обновлял tzdata в биллинге и в сентябре и в октябре, а всё равно такое:
Изображение

В базе с р\п вроде всё ок, судя по всему.
А админка криво показывает.
Последний раз редактировалось kara Пн окт 27, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.

kara

Сообщение kara »

torrus писал(а):Сделал всё по картинке Магнума и время корректное в админке.

Только tzupdater слить надо и всё. UTC+3 (MSK)
У вас админка какой версии?

У меня утм админ версии 3.0 сборка 12568

Закрыто