Если кому то не трудно, поделитесь самописным веб интерфейсом для утмки... а то стандартный надоел, да и не знаю я как в нем реализовать функцию смены тарифного плана пользователем.
Заранее благодарен! Хотелось бы чтобы, поставил и работало

Ограничение скорости у нас реализовано радиус-атрибутом 14988/8 (микротиковский Mikrotik-Rate-Limit) в услуге в тарифном плане. Чтобы дать абоненту турбо-скорость, в сервисную связку клиента добавляется атрибут 14988/88 (Mikrotik-Rate-Limit-New) с желаемой скоростью. Далее, стоит FreeRADIUS работающий как прокси с такой конструкцией:Oleg_121 писал(а):To shoorickello
Посмотрел ваш ЛК вопрос немного не в тему - как вы реализовали на UTM тариф турбоскорость - алгоритм расскажите пожалуйста.
Код: Выделить всё
post-proxy {
...
# turbo-speed
#
if ("%{proxy-reply:Mikrotik-Rate-Limit-New}" != "") {
update proxy-reply {
Mikrotik-Rate-Limit := "%{proxy-reply:Mikrotik-Rate-Limit-New}"
}
}
}
Ввёл тип платежа - "Списание за услугу Турбо-Скорость" и провожу отрицательные платежи с этим типом. Плодить кучу услуг (у меня около 100 стоимостей Турбо-Скорости, высчитываются динамически) не имею желания...Oleg_121 писал(а):Как скорость изменить понятно ,Спасибо, - но при этом Вы меняете и абон плату - это вы делаете добавлением разовой услуги?