Смена тарифа
Смена тарифа
Немогу понять в чем загвозка, абонент в личном кабинете меняет себе тариф, рачетный период один мес. у всех один итот же расчеп.период. Но тариф который абонент выбрал автоматически не подключается, хотя стоит галочка (Подключать услугу по умалчанию). Что я делаю не так.
- Chrst
- Контактная информация:
Re: Смена тарифа
Смена тарифного плана производится по окончанию расчетного периода. "Подключать услугу по умолчанию" относится к услугам входящим в состав ТП и на подключение самого ТП не влияет.KSkostja писал(а):Немогу понять в чем загвозка, абонент в личном кабинете меняет себе тариф, рачетный период один мес. у всех один итот же расчеп.период. Но тариф который абонент выбрал автоматически не подключается, хотя стоит галочка (Подключать услугу по умалчанию). Что я делаю не так.
Это понятно, вот только не понятно почему не происходит подключение нового тарифа, в настройках у абонента видно какой быдет следуюший тариф, но тариф автоматически не подключается и приходится самому подключать абоненту новай тариф который он выбрал. [/quote]Смена тарифного плана производится по окончанию расчетного периода.
так у меня разнае услуги на разные скорости. по радиусу передаются параметры, а если я сделаю одну услугу, у всех будет одна скорость.
или если я воткнул тупо фиктивную услугу передачи траффика
а потом отредактировал ее в тарифном плане в части цена и радиус параметров, то в услугах она не изменится чтоле?
чета сомневаюсь, но проверю канешь.
или если я воткнул тупо фиктивную услугу передачи траффика
а потом отредактировал ее в тарифном плане в части цена и радиус параметров, то в услугах она не изменится чтоле?
чета сомневаюсь, но проверю канешь.
Дело в том что нужно сначала тестировать и не только на стенде а на некотором числе абонентов что бы откатать то что тебе нужно....У нас такого не вышло нам пришлось единоразово всех перекинуть...ну и выяснилось что я так же накосячил с услугами....так вот теперь вопрос тоже созрел какой оптимальный и безопасный метод перевода на другие ТП в которых есть все правльно настроено, только Ручками да?