UTM6
UTM6
Чегось за зверь?
Где б на него посмотреть, чего нового умеет ?
Порядок цены?
Когда и для кого выпускать собираетесь?
Где б на него посмотреть, чего нового умеет ?
Порядок цены?
Когда и для кого выпускать собираетесь?
Красиво черт подери! Даже система бонусов в тарификаторе
Хотя если бы в UTM5 не обрубали знак минус в стоимости услуг, то тоже готовая система бонусов 
Сомнение вызывает Тарификатор, уж больно много функций он на себя берет. И агрегацию, и тарификацию, и плагины бизнес логики. Еслиб я придумывал, то сделал бы агрегатор отдельно, тарификатор отдельно, а то мега-комбайны с функцией жнеца, певца и на игре дудца уже нынче не модны
От всего сердца желаю удачи команде нетап.
ЗЫ. Надеюсь я смогу приобрести сие чудо, не продавая свою квартиру.

Сомнение вызывает Тарификатор, уж больно много функций он на себя берет. И агрегацию, и тарификацию, и плагины бизнес логики. Еслиб я придумывал, то сделал бы агрегатор отдельно, тарификатор отдельно, а то мега-комбайны с функцией жнеца, певца и на игре дудца уже нынче не модны

От всего сердца желаю удачи команде нетап.
ЗЫ. Надеюсь я смогу приобрести сие чудо, не продавая свою квартиру.

Ну врядли цена будет полтора миллиона. За такие деньги можно купить тоже самое, но проверенное и обкатанное, с техподдержкой и уважительным отношением от забугорного производителя.
То что добавилось IPTV, стоимости билингу не прибавляет, и на utm5 с помощью простенького костыля смогу организовать все необходимое.
Да и маржи с IPTV в России не заработаешь миллионы, пока продавцы контента его продают, а не умоляют взять канал в сетку вещания (зарабатывают гады и на рекламе и на провайдерах).
То что добавилось IPTV, стоимости билингу не прибавляет, и на utm5 с помощью простенького костыля смогу организовать все необходимое.
Да и маржи с IPTV в России не заработаешь миллионы, пока продавцы контента его продают, а не умоляют взять канал в сетку вещания (зарабатывают гады и на рекламе и на провайдерах).