Логи.....
Логи.....
Как оставить в логах только влияющие на работу биллинга?
log_level=0
не помогает((( всеравно все сыплется в логи.
поиском по форуму ничего не нашел, кроме log_level, но он не помогает...
log_level=0
не помогает((( всеравно все сыплется в логи.
поиском по форуму ничего не нашел, кроме log_level, но он не помогает...
-
А в чём собственно вообще проблема? Файлы очень мешают? Поверьте мне на слово - наличие этих файлов может Вам очень помочь в будущем. Если очень раздражает то, что в них пишется - не смотрите вовнутрь.starchik писал(а):а толку от ротации? всеравно все сыплется, только файлов больше будет((( не выход из положения.....

сами файлы не смущают, их обьем немного =))) а если серьезно, смущает то, что все льется в одну кучу(((SOLDIER писал(а):А в чём собственно вообще проблема? Файлы очень мешают? Поверьте мне на слово - наличие этих файлов может Вам очень помочь в будущем. Если очень раздражает то, что в них пишется - не смотрите вовнутрь.starchik писал(а):а толку от ротации? всеравно все сыплется, только файлов больше будет((( не выход из положения.....
Так я поэтому и говорю про ротацию.
Ставите объём в конфиге и количество файлов - и будут они себе споскойно "роутироваться". Скажем - по 5 файлов объёмом 100 мегов каждый (ну или другое количество с другим объёмом). А льётся не совсем всё в одну кучу. Есть main.log, debug.log, rfw.log, ну и verificator.log.

Хотел задать тот же вопрос, у меня UTM 5.2.1-006, ротация логово работает, а log_level не реагирует. Я хочу снизить уровень логирования, чтобы снизить нагрузку на винчестер, а значит и повысить срок его жизни. У меня в radius.log сыплются interim_update пакеты, а это большой поток данных и в debug.log вся информация льется и нужная и не нужная. Думаю на винчестер нагрузка по записи детальной статистики достаточна и для работы с базой данных.
Кто знает вышла сборка 007? Там реагирует параметр log_level?
Кто знает вышла сборка 007? Там реагирует параметр log_level?
-
Спасибо. Я подумаю. Всё-таки минимальную информацию в логах не помешало бы. Может быть можно как-то хитро подключить системный логер: /etc/syslog.conf, и при этом логи фильтровать через grep, отбирая только нужную инфу? Теоретически это возможно, а как на практике подумаю. Но за идею с /dev/null спасибо.