Веб интерфейс и лицевые счета.

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
azazello

Веб интерфейс и лицевые счета.

Сообщение azazello »

1. Допустим у пользователя есть 2 лицевых счета. На одном заведена услуга "передачи ип. трафика" а на другом "диалап". В веб интерфейсе пользователя нет возможности просматривать диалап сессии и списание средств за эти сессии. Есть только общий баланс средств на дополнительном счету. Это недоработка или надо где-то что-то подкрутить?
И заметил вот ещё что, если у пользователя стоит БЕЗЛИМИТНЫЙ РЕЖИМ то деньги за диалап всё равно списываются.
2. Если диалап прикручен на основной счет то все сессии показывает но не выводит общую сумму списания средств и общую продолжительность сессий. Что есть очень неудобно. Я думаю это решается подставлением соответствующих строк в файлы xml, но каких строк?
3. Где предоплаченые единицы в диалапе? Галочка ОБНУЛЯТЬ ПРЕДОПЛАЧЕНЫЕ ЕДИНИЦЫ стоит, а где же их предоплатить то можно?
Например я хочу продать в месяц 12 часов за определенную сумму денег и хочу что бы неизрасходованные часы сгорели в конце месяца.

Кто что делал по этому поводу?
Amateur Fireman British Redhead Lick Feet Sister Cum-Covered Group-Sex Party Midget Tits Shemale Brazilian Wet Hardcore Stripper Knockers Fucking Missionary Smoking Desk Ebony Leather BDSM Bukkake Beaver Speculum Hot-Mom Housewife Backseat Big-Black-Cock Drunk Ass-Fucking Ball-Licking Pics Deepthroat Boss Big-Cock Sex
Последний раз редактировалось azazello Вс окт 19, 2008 10:52, всего редактировалось 1 раз.
мои глаза идут вперёд...

MadMike

Сообщение MadMike »

на диалап услуге, по моему мнению, можно сделать чтобы сгорали средства посредством указания даты сгорания платежа при внесении денег на счет клиента. Соответственно, если абонент не израсходует эти деньги на счету до указанной даты, то они сгорят. Попробуй - может поможет...

Ответить