может Iptables может
для того чтобы трафик уходил через одну сетевую а возвращался через другую надо изменять в пакетах адрес источника с адрес выходного интерфейса на адрес того на который он должен приходить
Может быть и может.... только у меня windows 2003 ...
dalex писал(а):для того чтобы трафик уходил через одну сетевую а возвращался через другую надо изменять в пакетах адрес источника с адрес выходного интерфейса на адрес того на который он должен приходить
Может я чего не понял...
А зачем разделять, чтоб отдельно подсчитывать? Разве не будет и так считать входящий отдельно и исходящий отдельно? Ессно, как настроишь. Или есть другие мотивы?
Ставится вопрос:
для чего нужно такое с трафиком делать, слать его через разные интерфейсы?
Если для того, чтобы разделить в биллинге входящий от исходящего, то так извращаться не нужно.
Биллинг это прекрасно делает, когда все идет через одну сетевуху.
spec писал(а):Ставится вопрос:
для чего нужно такое с трафиком делать, слать его через разные интерфейсы?
Если для того, чтобы разделить в биллинге входящий от исходящего, то так извращаться не нужно.
Биллинг это прекрасно делает, когда все идет через одну сетевуху.
как траффик будет идти через одну сетевуху ???? если у меня тарелка (входящие)и ADSL (исходящие) ?
У меня 3 сетевухи получается.... одна ещё в сеть смотрит.... ну и как NETUP разберется куда ему отправлять а и откуда принимать ?? я вот этого не пойму
Вот с этого и надо было начинать!
NetUp и не должен разбираться куда что посылать, это не задача АСР.
Тебе надо на соответствующих интерфейсах настроить сборщики трафика и скидывать эти данные в билинг.