Расчет по ip-трафику
Расчет по ip-трафику
Господа!
Требуется сделать тарифный план в котором, присутствует абонентская плата в размере 100р и предоплаченный трафик в размере 50Мб. Превышение до 100мб должно считаться по 1.50 а если превышение до 200 мб то все общее превышение должно считаться по 1.40. Знаю что такое уже реализованно в биллиге но как это сделать?
Требуется сделать тарифный план в котором, присутствует абонентская плата в размере 100р и предоплаченный трафик в размере 50Мб. Превышение до 100мб должно считаться по 1.50 а если превышение до 200 мб то все общее превышение должно считаться по 1.40. Знаю что такое уже реализованно в биллиге но как это сделать?
Читал,
Делаю следующим образом:
Создаю фиктивную услугу, Ip-трафик
Делаю в ней границ
0 по 0р
50 по 1.50р.
200 по 1.40р.
И после этого он считает все как и должен
до 200 мег превышение по 1.50р и после 200 по 1.40р. но не пересчитывает первое превышение...
А как сделать когда он уходит за 200 мег все предыдущее превышение по 1.40 р.
Всю доку перерыл, ткните носом... не вижу...
Делаю следующим образом:
Создаю фиктивную услугу, Ip-трафик
Делаю в ней границ
0 по 0р
50 по 1.50р.
200 по 1.40р.
И после этого он считает все как и должен
до 200 мег превышение по 1.50р и после 200 по 1.40р. но не пересчитывает первое превышение...
А как сделать когда он уходит за 200 мег все предыдущее превышение по 1.40 р.
Всю доку перерыл, ткните носом... не вижу...
Может www.netka.ru посмотри, там тариф единый....
Я что-то всеравно не могу понять как так делается?
To: Chris
У меня выше существует еще несколько превышений.
Давай на пальцах на примере netka?
Я что-то всеравно не могу понять как так делается?
To: Chris
У меня выше существует еще несколько превышений.
Давай на пальцах на примере netka?
Да, но как тогда эти типы www.netka.ru смогли на UTM5 это все реализовать?gravis писал(а):Я уже говорил что UTM5 не умеет пересчитывать то, что уже списано со счета.Trec писал(а):Он не делает перерасчет списанных денег...
Что делать? Есть еще идеи?