Личный кабинет Utmcabinet V2.0 (Utm 5.2.1–008+, 5.3+)

Вопросы по сопутствующим продуктам производства партнеров
Ответить
Jonson
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 21:48
Откуда: МО, Ногинский р-он

Сообщение Jonson » Пт фев 09, 2018 13:35

Можно исправить округление баланса. Единичные пользователи пытаются ввести его в 0. А так как тысячные просто отбрасываются не видно почему ты остался в минусе.

При балансе -0.001, в лк Баланс -0 руб.

Можно сделать, чтобы он округлялся в меньшую сторону до 0.01?или если сделать до рубля всем будет проще.

AlexLux
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 13:43

Сообщение AlexLux » Чт май 24, 2018 16:42

Доброго времени суток !
Решил попробовать поставить , посмотреть как выглядит данный ЛК .
имеем 2 условных хостинга :
1) сервер с utm , дефолтным апачем и т.д.,версия кабинета для 5.3.2 , все вроде бы работает , но вместо значения переменных , показывает их имена , вот так :
Основной лицевой счёт: userData['basic_account']?>
Логин: userData['login']?>
Адрес: userData['actual_address']?>
Дата подключения: userData['create_date']?>
Домашний телефон: userData['home_telephone']?>
Мобильный телефон: userData['mobile_telephone']?>
Паспортные данные: userData['passport']?>

что не так ?
2) Хостинг с ISPmanager , тут тоже не все ладно , а именно
Столкнулся со следующей проблемой -- нужно разместить корневую директорию домена не в создаваемой по умолчанию папке для домена /www/domain.name/, в папке /www/domain.name/public/. Сначала создал www-домен в ISPManager с настройками по-умолчанию, затем поменял корневую директорию в httpd.conf. перезапустил апач, по http://domain.name/ все равно показывает содержимое /www/domain.name/. подумав, что может какие хитрые настройки апача, удалил созданный www-домен, пересоздал его уже с указанием конкретной папки public/. однако, ничего не поменялось, по http://domain.name/ содержимое /www/domain.name/. т.е. игнорируется настройка DocumentRoot. А с переменными все хорошо. В чем проблема?

Что нужно поменять , что бы заработало без папки www, т.е. файлы из www перенести в "корень" ЛК ?

UPD: С первой проблемой разобрался , был отключен short_open_tag

valaykhal
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 23:02

Сообщение valaykhal » Ср авг 08, 2018 11:42

Ребят кто нибудь реализовывал на этом кабинете смену мак адреса самостоятельно абонентом?

Ответить