Как говорится - работает не трогай.
Отладил систему и забил на обновления - тем более от исправленных ошибок мне ни жарко ни холодно... Но купился на фишку с оптимизацией базы - поставил 015 билд....
1. ASP Linux, postgres, UTM-5.1.10-015
2. Подсчет почты реализован через utm5_unif.
3. Было замечено пропадание информации о почтовом трафике в отчетах.
4. Долгое копание в логах по строке unif не принесли результатов, сам же униф при запуске рапортовал об удачном исполнении.
5. Дюже лениво было ковырять далее логи и конфиг унифа, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления - вернул униф от 011 билда - заработало....
В завершение ещё парочку глючковс (стоит у меня postgres-7.4.7):
на строку типа "ALTER TABLE ххх ADD COLUMN id SERIAL;" ругается - ERROR: добавление колонок со значениями-по-умолчанию не реализовано HINT: Добавьте колонку и затем используйте ALTER TABLE SET DEFAULT.
на строку "ALTER TABLE dtagg_iptraffic CHANGE COLUMN bytes bytes bigint default '0';" - ERROR: syntax error в или рядом "CHANGE" at character 29.
по поводу последней ошибки - что-то в доках к постре я не нашел подобного синтаксиса...
Злополучный униф....
Как писал ранее - логах пусто. конфиг - дефолтный из поставки utm.aospan писал(а):По поводу унифа было бы неплохо сделать тестовый файлик входной и конфиг. проверить логи ядра после загрузки такого файла.
По поводу postgres - установите версию 8.0.3 там такие вещи реализованы.
Вопрос как проблему - снимаю - некогда тратить время на пляски вокруг...
По поводу базы - ну нигде не видел, что б было оговорено - "желательно иметь постгрес на старее 8-й версии"... Обновлятся - нет желания, поправил sql-обновление под реалии 7-й версии - всё прошло нормально.