Всем привет! Собственно формирование детального трафика его реализация не удовлетворительна на мой взгляд.
1. Когда записей много биллинг может не пережить.
2. Сначала задаем период нам выводиться простыня детальки и далее накладываем фильтр.
Сравнивая с утилитой JAO которая парсит файлы детальки там задаешь конкретное условие и сразу по этому условию выводится результат - весьма быстро.
Разработчикам Может парсить детальку используя сначала фильтр и не выводить всю простыню?
3. На быстроту формирования детальки влияет же скорость чтения с HDD ? Проц я смотрю вседа в покое.
4. Кто может предложить какой-нибудь тюнинг для ускорения формирования данного отчета или стороннюю утилиту которая работает с последней версией биллинга?
Детальный трафик (оптимизация)
Re: Детальный трафик (оптимизация)
Тут вопрос кого грузить, ядро или клиента, разработчики выбрали клиента, единственное при выводе на экран сразу проводить фильтрацию результатов, насколько это реализуемо я не представляю.ZeM писал(а):Всем привет! Собственно формирование детального трафика его реализация не удовлетворительна на мой взгляд.
1. Когда записей много биллинг может не пережить.
2. Сначала задаем период нам выводиться простыня детальки и далее накладываем фильтр.
Сравнивая с утилитой JAO которая парсит файлы детальки там задаешь конкретное условие и сразу по этому условию выводится результат - весьма быстро.
Разработчикам Может парсить детальку используя сначала фильтр и не выводить всю простыню?
3. На быстроту формирования детальки влияет же скорость чтения с HDD ? Проц я смотрю вседа в покое.
4. Кто может предложить какой-нибудь тюнинг для ускорения формирования данного отчета или стороннюю утилиту которая работает с последней версией биллинга?
Нетфлоу на отдельной машине собираем, перепаковываем флоутулзом в v1 и храним. Биллинг то нафига этой фигней грузить, если ТП не требуеют подсчета байт выключайте отправку нетфлоу на биллинг у вас он раз в 50 быстрее начнет работать.ZeM писал(а):Magnum72
Ну и у нас таких нет ТП. Я про запросы полиции. Как детальку формируете?