Коллеги, кто нибудь заказывал платные доп. услуги у компании NetUP ???
Как впечатления ??? Насколько корректно и быстро исполнили ?? Или только мне повезло ?????
rdmitrich писал(а):Коллеги, кто нибудь заказывал платные доп. услуги у компании NetUP ???
Как впечатления ??? Насколько корректно и быстро исполнили ?? Или только мне повезло ?????
Я заказывал настройку биллинга + NAS, с момента оплаты прошёл месяц, работы ведутся " в час по чайной ложке". Заказывал в надежде сэкономить время и посмотреть как должно быть грамотно настроено, т.е научиться !!! В НетАПе на всю компанию два с половиной инженера ??? В общем, пока не доволен....
На протяжении месяца, я связывался созванивался с ним раз 10 ))) Что касается почтовой переписки, то это просто собрание сочинений Карла Маркса ))). Мне не совсем понятно, что мешает за пару дней сделать данный вид работ ???? Религия ??? ))))
"Пытались" заказать доп.функционал 2 года назад(блокировки и смена расчетного периода). Готовы были оплатить соответственно сложности. Получили отказ. Ну и х.. с ним.
Вчера вопрос решили за пол дня )))) Спасибо хедлайнеру саппорта и инженерам, все настроили корректно и грамотно, возможно имело место некоторое недопонимание.