Но аппетиты растут, посему написал небольшую прогу для своих клиентов. Назвал по дурацки "Облачные вычисления", больше ничего в голову не пришло.
Логика работы элементарная. Клиент ставит себе программу, вводит номер своего лицевого счета и нажимает старт. Программа определяет наличие и тип пригодной к майнингу видеокарты, запрашивает с сервера параметры запуска и начинает майнить то что желает в данный момент душа провайдера. Клиент видит в интерфейсе программы набегающие копееечки, с каждым начислением раздается ласкающий слух звон падающих монеток.
Программа отсылает на сервер данные по заработанному. Простенький скрипт на php, через urfa-php (в моем случае), раз в сутки, в час ночи вносит клиенту заработанную сумму, разовой услугой "Облачные вычисления".
Основная вкладка

Вкладка настроек

Что требуется от провайдера:
Разместить скрипт php на своем вебсервере. Выложить программу на сайте. Создать базу в mysql. В базе прописать параметры запуска майнеров. В зависимости от жадности прописать размер вознаграждения для клиентов. И на любимом пуле создать нужное количество воркеров для подключения клиентов. В принципе все.
Для чего это нужно:
Провайдер получает эквивалент стоимости тарифа (или больше, или намного больше - в зависимости от установленного для клиента вознаграждения), в выбранной криптовалюте.
Если провайдер честный (как я к примеру), то переводит криптовалюту на биржу ( я использую btc-e.com), обменивает на рубли и банковским переводом переводит себе на счет, дабы заплатить с заработанной суммы налоги

Программа обкатана на 99%. Работает сразу у 90% пользователей. У 10% пользователей, из за антивирусов, блокирующих все и вся, из за странных пиратских сборок или из за странных видеокарт запуск программы требует консультаций с техподдержкой.
Программа на данный момент поддерживает следующие алгоритмы:
Для Radeon - Scrypt, SHA-256, keccak (CopperLark русская криптовалюта)
Для Geforce - Scrypt
Теперь о шкурном. Хочу за нее денег. Вариантов несколько:
5000р. за версию программы как есть.
2500р.(или меньше) за версию программы с вероятностью 2% что она начнет майнить не вам, а мне

или другие варианты, все обсуждаемо.
Хотелось бы услышать ваше мнение, многоуважаемые коллеги.