Доброе время суток тестирую биллинг и чото не как не могу сделать чтобы при подключении абонента по ppoe ему назначался определённый ip адрес. всё время назначается динамически из пулла.
Хотя везде стоят галки динамическое распределение ip.
а у пользователя привязанны 2 услуги Коммутируемый доступ и передача ip трафика.
Заранее Благодарен!!
ppoe и статический ip
Жутко странно задан вопрос, наверно поэтому никто не помогает.
Попробую рассуждать логически:
Проблема:
"всё время назначается динамически из пулла."
тут же Вы пишите:
"Хотя везде стоят галки динамическое распределение ip"
А разве это не то что Вы хотели?
Постарайся объяснить, что Вы хотите сделать и что имеете. Вы сообщаете что IP адреса распределяются из пула адресов, но в тоже время пишите что везде стоят галки подтверждающие это распределение. Что же Вы хотите?
Сформулируйте правильно Ваш вопрос, если не можете - то напишите, что Вы хотите в итоге получить, и что имеете, желательно подтвердить свои действия конфигами, скриншотами, но сделать это максимально красиво, оформить (используя теги quote, code) и думаю люди помогут решить Вам Вашу проблему.
Попробую рассуждать логически:
Проблема:
"всё время назначается динамически из пулла."
тут же Вы пишите:
"Хотя везде стоят галки динамическое распределение ip"
А разве это не то что Вы хотели?
Постарайся объяснить, что Вы хотите сделать и что имеете. Вы сообщаете что IP адреса распределяются из пула адресов, но в тоже время пишите что везде стоят галки подтверждающие это распределение. Что же Вы хотите?
Сформулируйте правильно Ваш вопрос, если не можете - то напишите, что Вы хотите в итоге получить, и что имеете, желательно подтвердить свои действия конфигами, скриншотами, но сделать это максимально красиво, оформить (используя теги quote, code) и думаю люди помогут решить Вам Вашу проблему.