Как запустить админку под Android ?
Как запустить админку под Android ?
никто не пробовал ?
хочу запустить админу на планшетнике с андроидом. ставил несколько разных ява-машин, но запустить её (админку) так и не удалось. возможно одна из причин - несколько разных файлов, а ява-машины , что я находил , весьма примитивны и "видят" только один файл
хочу запустить админу на планшетнике с андроидом. ставил несколько разных ява-машин, но запустить её (админку) так и не удалось. возможно одна из причин - несколько разных файлов, а ява-машины , что я находил , весьма примитивны и "видят" только один файл
ява машин ставил несколько разных - все не тянут админку.lknsfos писал(а):а на андройд есть нормальная jre машина? пока такое по силам, наверное maemo с установленной openjdk
p.s сам не пробовал на маемо, пользуюсь vnc до рабочего компьютера
Вроде как Dalvik гугл позиционирует как аналог jre , но с ним тоже не получилось
-
Я лично для себя написал небольшую php-web-морду, которая выводит список пользователей (Логин, Баланс, Телефон, Квартира, Этаж) их состояние (Блокирован/Активен) и позволяет зачислить платёж. Это базовый функционал, который мне нужен постоянно. Если кого-то заинтересует прикручу к вашему биллингу (или объясню как поставить) за символическое вознаграждение! Также могу изменить/дополнить по желанию заказчика.

-
Я бы воспользовался данным предложением
Готов оплатить вознаграждение. rinat@exnet.ru