Запуск терминала
Запуск терминала
Всем доброго времени суток! Требуется помощь опытных пользователей.
Вопрос следующий: приобрели для собственных нужд терминал ОСМП, то есть использоваться для коммерческой деятельности он не будет!
Характеристики:
Модем, аналог сименс 35
Принтер Custom TPT-60.
JCM c кассетой.
windows embedded
Имеется своя база данных на SQL. Покупать спец. ПО для платежей нет смысла. Так вот как можно сделать так чтобы все это работало. Запрос в базу я могу сделать. А вот как чтобы купюру всунул, данные ввел(логин, пароль) и денежки ушли в базу, и вышел ответ что деньги приняты и дошли?
Поднял у себя на терминале apache + php5. Хочу использовать вот отсюда: viewtopic.php?t=6639&postdays=0&postorder=asc&start=0 скрипты попробовать. А как, куда и что нужно сделать не знаю...
Если кто может помочь( не исключаю что не бесплатно) советом, помогите..
Вопрос следующий: приобрели для собственных нужд терминал ОСМП, то есть использоваться для коммерческой деятельности он не будет!
Характеристики:
Модем, аналог сименс 35
Принтер Custom TPT-60.
JCM c кассетой.
windows embedded
Имеется своя база данных на SQL. Покупать спец. ПО для платежей нет смысла. Так вот как можно сделать так чтобы все это работало. Запрос в базу я могу сделать. А вот как чтобы купюру всунул, данные ввел(логин, пароль) и денежки ушли в базу, и вышел ответ что деньги приняты и дошли?
Поднял у себя на терминале apache + php5. Хочу использовать вот отсюда: viewtopic.php?t=6639&postdays=0&postorder=asc&start=0 скрипты попробовать. А как, куда и что нужно сделать не знаю...
Если кто может помочь( не исключаю что не бесплатно) советом, помогите..
1. нужно сервер с utm биллингом
2. купить базовый платежный модуль
3. На сервере с utm поднять апач (если не стоит)
4. Создать в базе данных utm новую таблицу
5. положить скрипт в папку апача
6. заключить договор с ОСМП
7. профит
Вроде все правильно.
2. купить базовый платежный модуль
3. На сервере с utm поднять апач (если не стоит)
4. Создать в базе данных utm новую таблицу
Код: Выделить всё
mysql> show create table osmp.temp;
+-------+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
| Table | Create Table |
+-------+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
| temp | CREATE TABLE `temp` (
`txn_id` varchar(20) default NULL,
`account` varchar(20) default NULL,
`sum` decimal(10,2) default NULL,
`check` int(11) default NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 |
1 row in set (0.02 sec)
6. заключить договор с ОСМП
7. профит
Вроде все правильно.
Используя скрипты отсюда viewtopic.php?t=6639&postdays=0&postorder=asc&start=0 , Вам не нужно покупать базовый модуль, все прекрасно работает. Также можно обойтись и без заключения договора с платежной системой, если Вы хотите использовать свой терминал напрямую.
Эм.. а базу клиентов он откуда брать будет ?торопыга писал(а):Используя скрипты отсюда viewtopic.php?t=6639&postdays=0&postorder=asc&start=0 , Вам не нужно покупать базовый модуль, все прекрасно работает. Также можно обойтись и без заключения договора с платежной системой, если Вы хотите использовать свой терминал напрямую.
И расскажи как так сделать тогда. У меня просто в голове не укладывается.
База клиентов хранится в локалке в Базе sql. Мне необходимо сделать морду для терминала, чтобы клиент подошел, положил деньги и ему выдало что все ок, и деньги отправились ....желательно в sql. как из sql отправить в бд уже на счет это я смогу. но вот как сделать терминальную морду да и еще работающую с помощью этих скриптов я не знаю
Я использую софт Киберплата, там есть внутри функционал локальных операторов и есть возможность менять интерфейс под себя.Bartezio писал(а):База клиентов хранится в локалке в Базе sql. Мне необходимо сделать морду для терминала, чтобы клиент подошел, положил деньги и ему выдало что все ок, и деньги отправились ....желательно в sql. как из sql отправить в бд уже на счет это я смогу. но вот как сделать терминальную морду да и еще работающую с помощью этих скриптов я не знаю