Задача такая надо сделать день 4мбита, ночь 12мбит, крутится все на 1сервере (нетап5 сборка 007(упд12), фряха7.2).
Делаю вот так:

Подскажите может где что неправильно ввел. С такими как на скинах неработает . Пробывал вендор менять непомогает.
Ну нам непат впарил что все супер проблем небудет, а сейчас даже и разговаривать нехотят типа плати за тех поддержку будем общаться, ну не дело написали бы тогда инструкцию внятную и неприставали бы к ним, а то как продать так вежливые все типа гуд поможем, купили и все на сивой кобыле неподъехать.starchik писал(а):через попу сделан модуль....лично у меня так и не получилось его настроить с MikroTik'ом
сделал все скриптами и отказался от покупки динашйп.
Ну дык давно знакомо. Еще со времен утм3, году вроде как 2004-м.leonidq писал(а): Ну нам непат впарил что все супер проблем небудет, а сейчас даже и разговаривать нехотят типа плати за тех поддержку будем общаться, ну не дело написали бы тогда инструкцию внятную и неприставали бы к ним, а то как продать так вежливые все типа гуд поможем, купили и все на сивой кобыле неподъехать.
Данный модуль все равно ктото же настроить смог себе!!! Отзовитесь подскажите кто так сделал.ds писал(а):Ну дык давно знакомо. Еще со времен утм3, году вроде как 2004-м.leonidq писал(а): Ну нам непат впарил что все супер проблем небудет, а сейчас даже и разговаривать нехотят типа плати за тех поддержку будем общаться, ну не дело написали бы тогда инструкцию внятную и неприставали бы к ним, а то как продать так вежливые все типа гуд поможем, купили и все на сивой кобыле неподъехать.
Так получилось, что фактически внедрение началось где-то спустя год, т.е. оплаченная поддержка уже закончилась.
Позвонил, попросили продление. И правы в общем...
Выложите полностью все скриншоты. Будем благодарныНафаня писал(а):Решил так. Ставлю границу 1b и скорость днем 512 ночь 1024 например.
При прохождении 1 байта скорость нарезается в завсисимости от времени и от этого байта.
Вроде работает. сейчас буду тестировать. Если устроит то так и остачлю. граблить не хочется. Раз чисто по времени не получилось, то буду делать так.