сабж собственно - нужен модуль в 7206VXR NPE G1 для того чтобы принять по IP голос и по Е1 выплюнуть его в АТС (с разрешения радиуса разумеется) - вопрос какой конкретно модуль нужен - я что-то совсем запутался - кодеки G.729 G.711 в порядке предпочтения соответственно
заранее благодарен
нужна консультация по циске
Серёга, мне позвонить не судьба?
Cisco 7200/7400/7500 Series Port Adapters
PA-VXC-2TE1+= 2 port T1/E1 hi-capacity enhanced voice High Complexity Channels
PA-VXB-2TE1+= 2 port T1/E1 moderate capacity enhanced voice High Complexity Channels
PA-VXA-1TE1-30+= 1 Port T1/E1 Digital Voice PA with 30 Channels Medium Complexity Channels
Cisco 7200/7400/7500 Series Port Adapters
PA-VXC-2TE1+= 2 port T1/E1 hi-capacity enhanced voice High Complexity Channels
PA-VXB-2TE1+= 2 port T1/E1 moderate capacity enhanced voice High Complexity Channels
PA-VXA-1TE1-30+= 1 Port T1/E1 Digital Voice PA with 30 Channels Medium Complexity Channels
Серег - мне очевидно фатально не везет - я вечно просираю твой телефон =(
а сколько эти все приборы стоят ? а то последнее время учредителя икота пробирает от цен на разные модные комьюникейшн девайсес =)
в разных яндексах в этих ваших интернетах за PA-VXB-2TE1+ просят в среднем 270 - 300 килорублей - за втрое меньшие бабки можно взять что-нибудь из 2800 серии с тем же функционалом пусть даже б/у - лишь бы работало ...
эхъ ... бедный мой мозгъ ...
а сколько эти все приборы стоят ? а то последнее время учредителя икота пробирает от цен на разные модные комьюникейшн девайсес =)
в разных яндексах в этих ваших интернетах за PA-VXB-2TE1+ просят в среднем 270 - 300 килорублей - за втрое меньшие бабки можно взять что-нибудь из 2800 серии с тем же функционалом пусть даже б/у - лишь бы работало ...
эхъ ... бедный мой мозгъ ...
Вот посмготри БУ http://www.usedcisco.ru/catalog/razd223.html
но для семитонника они не дешевые... Давай програмный соберем за 2000 штуки зелени, не проблема, и отдавать может сразу в VOIP заодно
но для семитонника они не дешевые... Давай програмный соберем за 2000 штуки зелени, не проблема, и отдавать может сразу в VOIP заодно
уже сильно думаю над этим - скорее всего так и будет, легче взять что-то вроде этого http://www.pbxware.ru/products/digium/d ... rds/te420b и какой нить младший HP ДЛьку с 1 ксеоном и 4 гигами оперативки - он прожует и еще чего-нибудь кроме астерикса, а по деньгам выходит практически тоже самое, а 7206 - ну хз куда ее =) толку от нее как на пособие по безработице покупать бентли ...Давай програмный соберем за 2000 штуки зелени, не проблема, и отдавать может сразу в VOIP заодно