Team NetUP'ам - что за модуль 1С - чего там не хватает

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
solomon

Team NetUP'ам - что за модуль 1С - чего там не хватает

Сообщение solomon »

скачивали модуль не при мне - давненько -
Так вот скачал человек по той ссылке что вы прислали ему на почтовый ящик....
Ну и что там в архиве? сами видели что там лежит?
Нет конфигурационного файла nbs.cfg не создаются файлы nbs.log - и вообще что за корявенькая штучка ваш .... Мне позарез необходимо его протестить прежде чем использовать - А ВЕДЬ лицензию проплатили все чин чином !!!!
Так может скажите почему такие проблемы у меня возникают !?!?!?!?
viewtopic.php?t=7812

Krexxxer
NetUP Team

Сообщение Krexxxer »

Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "ссылкой что прислали на почтовый ящик" .. Дистрибутивы и лицензионные ключи находятся в личном кабинете на нашем сайте, откуда Вы можете их скачать в любой момент.
Если есть какие-то проблемы по работе с модулем - напишите в Hotline, BugReport или на info@netup.ru

P.S. Если у Вас есть какие-либо вопросы по работе наших продуктов, Вы всегда можете обратиться к менеджерам компании по телефону +7(495)510-10-25 доб.0 или отправить запрос на info@netup.ru

solomon

Сообщение solomon »

Krexxxer писал(а):Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "ссылкой что прислали на почтовый ящик" .. Дистрибутивы и лицензионные ключи находятся в личном кабинете на нашем сайте, откуда Вы можете их скачать в любой момент.
Если есть какие-то проблемы по работе с модулем - напишите в Hotline, BugReport или на info@netup.ru

P.S. Если у Вас есть какие-либо вопросы по работе наших продуктов, Вы всегда можете обратиться к менеджерам компании по телефону +7(495)510-10-25 доб.0 или отправить запрос на info@netup.ru
Я проблему описал - как по инструкции устанавливаю - вернее распаковываю tar'ом -С / но вот в каталоге /netup/ integration_system_solution - нет конфигурационного файла nbs.cfg и не создаются логи - при ошибке ссылается на /var/run/nbs.log -
Вот сама ошибка

[root@admin adminctl]# /etc/init.d/nbs.iss start
Error starting . See contents of the /var/run/nbs.log for more detailed report.
fFailed to start. Check your configuration.

В личном кабинете нет ссылки на 1С модуль... его Вы присылали на почту человеку

Ответить