Люди добрые подскажите, может кто разбирался с работой оригинального URFA Клиента????
Документации никакой нет как я понимаю...Имеется только описание функций в api.xml и тот URFA который ребята написали на PHP.Надо реализовать изменение тарифного плана по средства стандартного оригинального URFA. По форуму что то ничего не нахожу по этой теме(((
anna писал(а):Люди добрые подскажите, может кто разбирался с работой оригинального URFA Клиента????
Документации никакой нет как я понимаю...Имеется только описание функций в api.xml и тот URFA который ребята написали на PHP.Надо реализовать изменение тарифного плана по средства стандартного оригинального URFA. По форуму что то ничего не нахожу по этой теме(((
горячую смену (среди расчетного периода) магнум выкладывал в форум, поищите
а со следующего периода есть в примерах. у меня немного по другому сделано:
anna писал(а):Люди добрые подскажите, может кто разбирался с работой оригинального URFA Клиента????
горячую смену (среди расчетного периода) магнум выкладывал в форум, поищите
а со следующего периода есть в примерах. у меня немного по другому сделано: