Глюки Основного отчета
Глюки Основного отчета
Всем привет!
Есть проблема, при просмотре общего Основного отчета у некоторых пользователей неправильно отображается исходящий остаток (входящий+платежи-начисления<>исходящему). При этом если смотреть отдельно отчет по этому пользователю, то там все нормально.
Версия UTM : 5 (5.2.1-005) Релиз от 17.10.2007
Версия ОС : FreeBSD 6.2
Сталкивался ли кто с данной проблемой и как решить ее?
Есть проблема, при просмотре общего Основного отчета у некоторых пользователей неправильно отображается исходящий остаток (входящий+платежи-начисления<>исходящему). При этом если смотреть отдельно отчет по этому пользователю, то там все нормально.
Re: Глюки Основного отчета
есть такая трабла, там запрос SQL не правильный, лечится написанием собственного запросаmoser писал(а):Всем привет!
Уже месяц морочу голову с разработчиками, пока проблема не решена.
Так в придачу к этой добавилась, новая. Выросло кол-во абонентов (более 6К). Закрытие месяца длится с 00-00 до 02-00 и соответственно у некоторых абонентов в отчете есть еще не снятая абонплата...... Буду ехать наверное к ним. А путь не близкий и не дешовый с Украины !!!!
Так в придачу к этой добавилась, новая. Выросло кол-во абонентов (более 6К). Закрытие месяца длится с 00-00 до 02-00 и соответственно у некоторых абонентов в отчете есть еще не снятая абонплата...... Буду ехать наверное к ним. А путь не близкий и не дешовый с Украины !!!!

- kaN5300
- Контактная информация:
9. исправлена ошибка, в результате которой при генерации основного отчета для группы выполняются излишние SQL-запросы, в результате чего значительно увеличивается время построения данного отчета (mantis id 733);
Не всё пофиксили, однако...
А по поводу собственных запросов, я бы не отказался, еслиб мне кто-нибудь разживал как делается отчет по трафику групповой. Есть задача вместо логинов получать поле "Название".
А по поводу собственных запросов, я бы не отказался, еслиб мне кто-нибудь разживал как делается отчет по трафику групповой. Есть задача вместо логинов получать поле "Название".
у меня 20000 и закрывает тоже самое времяavmc писал(а):Уже месяц морочу голову с разработчиками, пока проблема не решена.

не понимаю логику, почему нельзя сначала закрыть период и открыть новый, а потом начать формировать счета на основе транзакционных таблиц, ид учетного периода там есть, данные перепутать невозможно...
я их выкладывал у криса, ниче там умного нет, если отчет по трафику без груп делается одним запросом то с группами для каждого члена группы свой запрос которые потом ядром собираются в одну табличку и выплевываются тебе в админку... онанизм вообщем.kaN5300 писал(а):9. исправлена ошибка, в результате которой при генерации основного отчета для группы выполняются излишние SQL-запросы, в результате чего значительно увеличивается время построения данного отчета (mantis id 733);
основной отчет тоже делается тремя отдельными запросами которые потом в ядре объединяются.
это значит в пределах заданного промежутка в отчете у пользователя небыло ни одного списания (начисления).. следовательно если небыло, значит исходящий остаток = входящему.crash писал(а):в отчетах - основной отчет в поле "входящий остаток" показывает 0. Как с этим можно бороться?
Версия кстати ядра какая? в 006 это вроде как поправили.
Криса форум лежит!Magnum72 писал(а): я их выкладывал у криса, ниче там умного нет, если отчет по трафику без груп делается одним запросом то с группами для каждого члена группы свой запрос которые потом ядром собираются в одну табличку и выплевываются тебе в админку... онанизм вообщем.
основной отчет тоже делается тремя отдельными запросами которые потом в ядре объединяются.
Можно тут выложить ещё раз !!
Плиз!!