В рамках проводимой акции необходимо в существующие тарифные планы добавить опред кол-во бесплатногт трафика с определённого ресурса на один расчётный период (январь).
Как это можно сделать?
Необходимо добавить трафик в существующий тариф план.
Запрет на редактирование не дает изменять уже заполненные элементы и удалять их. А вот добавить еще один класс трафика в тариф можно (по крайней мере в 5.2.1-005).
Устанавливаешь ему цену какую-то, а потом просто каждому юзеру в январе накидываешь предоплаченный трафик сколько надо. Только надо чтоб в тарифах у тя стояла галочка "обнулять предоплаченный трафик".
Но после того как закончится январь, у тебя так и останется этот класс трафика болтаться, оно тебе надо?
Устанавливаешь ему цену какую-то, а потом просто каждому юзеру в январе накидываешь предоплаченный трафик сколько надо. Только надо чтоб в тарифах у тя стояла галочка "обнулять предоплаченный трафик".
Но после того как закончится январь, у тебя так и останется этот класс трафика болтаться, оно тебе надо?
Последний раз редактировалось hertz Чт дек 24, 2009 09:26, всего редактировалось 2 раза.
У себя я, для избавления от ставших ненужными классов трафика, иногда делал таким способом:
создаю новые тарифные планы, аналогичные существующим с необходимыми мне изменениями (например убрать класс трафика)... и перевожу всех абонентов в конце месяца на них.
После перехода на новые тарифы - ненужные классы трафика легко удаляются.
создаю новые тарифные планы, аналогичные существующим с необходимыми мне изменениями (например убрать класс трафика)... и перевожу всех абонентов в конце месяца на них.
После перехода на новые тарифы - ненужные классы трафика легко удаляются.
Последний раз редактировалось hertz Чт дек 24, 2009 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Я сам себе начальникhertz писал(а):ну есть другой вариант - убедить начальство что так делать не надо, либо убедить их предоставить данный ресурс на целый месяц бесплатно всем - тогда надо будет просто в класс, например, трафика "Локальный" добавить нужные ИП-ы... а потом удалить.
Просто и красиво

Вариант ,кстати, неплохой, но я хочу дать определённый объём трафика, а не совсем уж бесплатный доступ.