Kayfolom писал(а):Спасибо конечно за подарок, но обычно принято дарить свои поделия, а дарение чужого кода опубликованного xoma пару страниц назад в этой теме ( viewtopic.php?p=46487#46487 ) выглядит как то странноedison писал(а):Кайфолом можно конечно писать надо сами делайте тут никто не обязан писать вам никакие плагины.
Вот вам подарок смена паролей на личный кабинет и интернет соединение, и всего лишь заостряю внимание что есть такое а не как ты писал что там на все один пароль!!!
Только вот в смысл темы не въезжаю вроде в первых постах писал, что тема для разработки альтернативного кабинета более лучшего в в конце типа что сами пишите что хотите.Код: Выделить всё
<?php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); @ini_set("display_errors", "1"); error_reporting(E_ALL); {скип}
Смысл темы был таков - я предложил идею для реализации людям знающим php (сам я к тому моменту его знал на уровне "hello world").
Так как энтузиастов на тот момент не нашлось, пришлось самому освоить этот несложный язык и начат писать. Прежде всего пишу для себя, и из врожденного альтруизма выкладываю написанное для всех, ибо знаю каково это сидеть на родном личном кабинете и выслушивать недоуменное "на кой тебе это убожество нужно" от коллег пользующихся к примеру трафик-инспектором (вот на что надо ровняться по функциональности и удобству).
Чего то я не нашел подписи своей о том, что это мое творение.
Я лишь заострил внимание ваше многоуважаемый кайфолом на том что тема живет и развивается. И есть куда более лучшие плагины чем ваши, которые замалкиваются и не выкладыватся на вики.
А раз тема живет то у меня есть еще много направлений в которых надо двигаться и работать.
Какие еще функции нужны которых нет у нет апа и разработке в этой теме но есть у одного провайдера "КРАСЛАН" очень нужные.