Хотелось бы получить комментарий на счёт возможности отмены уже запущенного отчёта, хотя бы по детальному трафику.
И ещё - нельзя ли в поиске по доп.параметрам эти самые параметры хоть как-нибудь упорядочить логически? Быстро найти в них что-то не представляется возможным.
Liandri писал(а):Админка просто не была выложена на сайт. Исправлено.
Я тут такую бесячью вещь нашел:
В расширенном поиске выбираем параметр, ставим условие значение, добавляем второй параметр, выбираем параметр, и тут он перескакивает на условие первого параметра.
Fixed.
Ну незнаю как насчет фиксед, теперь все поля в колонке следующей за той которую редактировал выделяются.
В UTM5 интерфейсе администратора (5.2.1-007 Release, от 22.09.2009) обнаружился еще один глюк: при редактировании контактов абонента пропадает(визуально) подключенная группа, но при поиске по ай-ди группы абонента находит.
Только что установил UTM5 интерфейс администратора (5.2.1-007 Release, от 07.10.2009), но глюк сохранился.
при добавлении ip-группы с адресом, который уже имеется, вылетает ошибка что мол такой уже есть и окошко ввода пропадает, а все введённые параметры потеряны... уберите пажалста этот addon тоже:)
У меня в последней версии админки у мнгих юзеров невозможно отредактированть ничего, при нажати на применить или ок ничего не происходит, даже не пытается
Magnum72 писал(а):У меня в последней версии админки у мнгих юзеров невозможно отредактированть ничего, при нажати на применить или ок ничего не происходит, даже не пытается
shoorickello писал(а):Разработчики! Можно услышать комментарии по поводу невозможности редактирования данных некоторых пользователей?
Да, была проблема, что при оставлении дополнительных аттрибутов пользователя пустыми, отредактировать ничего было нельзя.
Исправлено. Версия без ошибки 11144.