Новая админка

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
Crown

Сообщение Crown »

Выскажу ещё одно пожелания. Открывая группу, иметь возможность помещать в неё пользователей выбирая из списка. Включить интернет группе или выключить, функция такая мне не нужна...без неё можно легко прожить. А вот работа непосредственно с категорией пользователя, я думаю более важная.

alexus

Сообщение alexus »

dwemer писал(а):
alexus писал(а):А есть такая возможность :
помещать тарифные планы в папки.
Допустим, в папку архив - недействующие тариф планы и т. д.
?
нет.
ну тогда выскажу как пожелание в дополнительный функционал

dwemer

Сообщение dwemer »

Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафике :) Бывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
+1

Crown

Сообщение Crown »

dwemer писал(а):
Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафике :) Бывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
+1
+1

shoorickello

Сообщение shoorickello »

Crown писал(а):
dwemer писал(а):
+1
+1
Как вы себе это представляете? Убивать SQL-запрос? Некрасиво это.

shoorickello

Сообщение shoorickello »

Если отсутсвуют права на функцию rpcf_add_service_to_user (0x2551), кнопка "Прочитать" у сервисной связки ничего не делает. Аналогично с тарифной связкой.

Витька

Сообщение Витька »

shoorickello писал(а):
Crown писал(а):
dwemer писал(а):
+1
+1
Как вы себе это представляете? Убивать SQL-запрос? Некрасиво это.
Пользователи не должны этого представлять. Пользователи хотят "чёрный ящик", с которым удобно работать.

shoorickello

Сообщение shoorickello »

Тогда добро пожаловать в Трафик Инспектор и другие игрушечные биллинги. Там нет RDBMS-бэкенда, как раз чёрный ящик, то, что вам надо.

PS: Занимайтесь администрированием биллинга, а не жмаканьем кнопочек. Лично у меня любой отчёт генерится от пол-секунды до секунды.

Витька

Сообщение Витька »

shoorickello писал(а):Тогда добро пожаловать в Трафик Инспектор и другие игрушечные биллинги. Там нет RDBMS-бэкенда, как раз чёрный ящик, то, что вам надо.

PS: Занимайтесь администрированием биллинга, а не жмаканьем кнопочек. Лично у меня любой отчёт генерится от пол-секунды до секунды.
В том числе по детальному трафику?

shoorickello

Сообщение shoorickello »

Витька писал(а):
shoorickello писал(а):Тогда добро пожаловать в Трафик Инспектор и другие игрушечные биллинги. Там нет RDBMS-бэкенда, как раз чёрный ящик, то, что вам надо.

В том числе по детальному трафику?
Детальный трафик из админки не пользую, тёткам этот вид отчёта запрещён. Детальный трафик пользователь смотрит в своём личном кабинете путём скачивания файла (файлов) с ним, если оплатил такую услугу, конечно.

Файлы подготавливаются заранее скриптами, запускающимися из raw_fd_script.

Crown

Сообщение Crown »

Разбить на страницы всю детальку и плюс, предлагать, кроме экспорта текущей страницы, экспортировать весь лог в файл без отображения его в админке. Не справляется оно в такими объёмами и сидеть по временным диапазонам "по часу" выбирать - ломает. Нашли отмазку, логи куда ходили - смотреть не могём, запрещено законодательством, в плане вмешательства в личную жизнь :)

Liandri
NetUP Team

Сообщение Liandri »

Pulse писал(а):
Liandri писал(а):
Pulse писал(а):версия от 16.09.2009. если выбрать на редактирование ип-группу в связке ip-трафик, у которой есть логин и пароль и случайно тыкнуть в логин, то пароль генерится новый. возникает вопрос - зачем? исправлено ли это в текущей версии?
Случайно.
Теперь, если изначальный логин или пароль не пустой - генерироваться ничего не будет.
версия от 29.09.2009 проблема осталась
Админка просто не была выложена на сайт. Исправлено.

Magnum72
Контактная информация:

Сообщение Magnum72 »

Liandri писал(а):Админка просто не была выложена на сайт. Исправлено.
Я тут такую бесячью вещь нашел:
В расширенном поиске выбираем параметр, ставим условие значение, добавляем второй параметр, выбираем параметр, и тут он перескакивает на условие первого параметра.

Liandri
NetUP Team

Сообщение Liandri »

Magnum72 писал(а):
Liandri писал(а):Админка просто не была выложена на сайт. Исправлено.
Я тут такую бесячью вещь нашел:
В расширенном поиске выбираем параметр, ставим условие значение, добавляем второй параметр, выбираем параметр, и тут он перескакивает на условие первого параметра.
Fixed.

Liandri
NetUP Team

Сообщение Liandri »

shoorickello писал(а):Если отсутсвуют права на функцию rpcf_add_service_to_user (0x2551), кнопка "Прочитать" у сервисной связки ничего не делает. Аналогично с тарифной связкой.
Fixed.

Ответить