Новая админка
+1Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафикеБывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
+1dwemer писал(а):+1Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафикеБывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
-
Как вы себе это представляете? Убивать SQL-запрос? Некрасиво это.Crown писал(а):+1dwemer писал(а):+1Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафикеБывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
-
Пользователи не должны этого представлять. Пользователи хотят "чёрный ящик", с которым удобно работать.shoorickello писал(а):Как вы себе это представляете? Убивать SQL-запрос? Некрасиво это.Crown писал(а):+1dwemer писал(а):+1Витька писал(а):Очень хотелось бы иметь кнопку "Отмена" во всех отчётах, особенно в детальном трафикеБывает, выберешь случайно не те даты, или просто передумал отчёт строить - а ядро уже не остановить. Тем более, что отчёт по деталке никак не связан ведь с запросами к базе, которые (как я понимаю) отменить сложно.
-
В том числе по детальному трафику?shoorickello писал(а):Тогда добро пожаловать в Трафик Инспектор и другие игрушечные биллинги. Там нет RDBMS-бэкенда, как раз чёрный ящик, то, что вам надо.
PS: Занимайтесь администрированием биллинга, а не жмаканьем кнопочек. Лично у меня любой отчёт генерится от пол-секунды до секунды.
-
Детальный трафик из админки не пользую, тёткам этот вид отчёта запрещён. Детальный трафик пользователь смотрит в своём личном кабинете путём скачивания файла (файлов) с ним, если оплатил такую услугу, конечно.Витька писал(а):В том числе по детальному трафику?shoorickello писал(а):Тогда добро пожаловать в Трафик Инспектор и другие игрушечные биллинги. Там нет RDBMS-бэкенда, как раз чёрный ящик, то, что вам надо.
PS: Занимайтесь администрированием биллинга, а не жмаканьем кнопочек. Лично у меня любой отчёт генерится от пол-секунды до секунды.
Файлы подготавливаются заранее скриптами, запускающимися из raw_fd_script.
Разбить на страницы всю детальку и плюс, предлагать, кроме экспорта текущей страницы, экспортировать весь лог в файл без отображения его в админке. Не справляется оно в такими объёмами и сидеть по временным диапазонам "по часу" выбирать - ломает. Нашли отмазку, логи куда ходили - смотреть не могём, запрещено законодательством, в плане вмешательства в личную жизнь 

Админка просто не была выложена на сайт. Исправлено.Pulse писал(а):версия от 29.09.2009 проблема осталасьLiandri писал(а):Случайно.Pulse писал(а):версия от 16.09.2009. если выбрать на редактирование ип-группу в связке ip-трафик, у которой есть логин и пароль и случайно тыкнуть в логин, то пароль генерится новый. возникает вопрос - зачем? исправлено ли это в текущей версии?
Теперь, если изначальный логин или пароль не пустой - генерироваться ничего не будет.