всем привет вот в чем вопрос
хочу при достижении пользователем определеного придела по входящему трафику чтоб его блокировало
создаю пользователя даю ему тарифный план в сервисной связке ставля квоту на входящий 100 все сохраняю в результате получаю системную блокировку пользователя и ни как не могу его разблокировать
как я понимаю квоты и нужны чтоб пользователь не перекачивал трафик больше чем указано в квоте (тоесть при достижнии квоты пользователь должен блокироваться )
а у меня сразу блокируется при выставлении квоты
народ что делаю не так
ребята помогите разобраться с квотами
Re: ребята помогите разобраться с квотами
Квота выставляется автоматически сразу же при установке? В каком формате вы её задаёте, просто цифра 100?varf писал(а):всем привет вот в чем вопрос
хочу при достижении пользователем определеного придела по входящему трафику чтоб его блокировало
создаю пользователя даю ему тарифный план в сервисной связке ставля квоту на входящий 100 все сохраняю в результате получаю системную блокировку пользователя и ни как не могу его разблокировать
как я понимаю квоты и нужны чтоб пользователь не перекачивал трафик больше чем указано в квоте (тоесть при достижнии квоты пользователь должен блокироваться )
а у меня сразу блокируется при выставлении квоты
народ что делаю не так
У пользователя в текущем расчётном периоде уже есть трафик в этом классе?
Можно так и написать - 100Mvarf писал(а):да тоесть я правельно понимаю чтоб если я хочу чтоб пользователь в тарифном плане 100М за 500 руб скачал не более 100М я болжен квоту поставить 104857600
так что ли получается
Админка (по крайней мере новая точно, про старую не помню) понимает приставки G, M и так далее. Можно написать 1G 200M, 300M и т.д.