bear писал(а):системная - когда бабло кончается
админская когда руками вырубаеш
Понимаю.
Разделено в информативных целях или же есть некая логическая нагрузка ?
Т.е. для биллинга допустим блокировки
48 Присутствует системная блокировка с установленным флагом Пересчитывать абонентскую плату
768 Присутствует административная блокировка с установленным флагом Пересчитывать абонентскую плату
вы статус инета с блокировкой не путаете? У меня при приеме платежей тоже статус инета не всегда включается, костыль помогает. А вот блокировка четко достаточно срабатывает. Условие системной блокировки: (баланс + кредит) < 0
А где вообще находится админская блокировка?
И как заблокировать аккаунт, чтобы не списывались денежные средства со счёта? Ну типа абонент запросил присотановление оказания услуг.
новую давно смотрел - не скажу.
В старой - первая же страница редактирования пользователя
Поле "Заблокирован" и выпадающее меню: нет/да/да не списывать абонплату/ да пересчитывать трафик/ да не списывать и пересчитывать/ да (не админ)
Вот то самое "Да(не админ)" - системная блокировка.
mikkey finn писал(а):вы статус инета с блокировкой не путаете? У меня при приеме платежей тоже статус инета не всегда включается, костыль помогает. А вот блокировка четко достаточно срабатывает. Условие системной блокировки: (баланс + кредит) < 0
mikkey finn писал(а):новую давно смотрел - не скажу.
В старой - первая же страница редактирования пользователя
Поле "Заблокирован" и выпадающее меню: нет/да/да не списывать абонплату/ да пересчитывать трафик/ да не списывать и пересчитывать/ да (не админ)
Вот то самое "Да(не админ)" - системная блокировка.
Просто у меня была бета версия админки, а там такого нет