личный кабинет UTM5

Технические вопросы по UTM 5.0
TiRider

Сообщение TiRider »

Up! Кайфоломовскую уже раз 10 попробовал... Либо руки у меня кривые либо я ничего не понимаю... :?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

TiRider писал(а):Up! Кайфоломовскую уже раз 10 попробовал... Либо руки у меня кривые либо я ничего не понимаю... :?
Дык спросите в соответствующей теме, опишите что делаете, что получаете в ответ. И Кайфолом вам поможет :)

TiRider

Сообщение TiRider »

:) Делаю все то что сказано. Сначала попробуйте вот для начала вход настроить, а потом приступать к другим функциям. Загружаю файл. Пишет - Не могу загрузить или что то в этом роде. Уже все форумы перерыл, как лечить - не помогает... :?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

TiRider писал(а)::) Делаю все то что сказано. Сначала попробуйте вот для начала вход настроить, а потом приступать к другим функциям. Загружаю файл. Пишет - Не могу загрузить или что то в этом роде. Уже все форумы перерыл, как лечить - не помогает... :?
Разгадка кроется в фразе "Не могу загрузить или что то в этом роде". Если бы вы привели точную цитату ошибки, то было бы проще помочь вам.
Предполагаю что под "загрузить" вы имеете ввиду процедуру инсталяции плагина через админку ждумла? Если так, то проблема скорее всего в том что у вас запрещена запись в некоторые папки джумлы.
Способ проверки : в админке джумлы идем в меню "Помощь", далее "Информация о системе", выбираем вкладку "Права на папки" и смотрим какие права установлены. Как минимум tmp/ и plugins/ (с подпапками) на стадии установки должны иметь права на запись.
Способ лечения : зависит от платформы, установите разрешающие права на вышеперечисленные папки.

Закрыто