Здравствуйте.
При редактировании пользователя в интерфейсе администратора есть поле "Комментарии". Когда ввожу туда информацию, то буквы в этом поле печатаются настолько маленькие, что ничего не видно и использовать его поэтому не возможно, а нужно.
Кто-нибудь знает как увеличить размер шрифта в этом поле? Где тонкие настройки интерфейса?
Настройка шрифтов в UTM admin
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Re: Настройка шрифтов в UTM admin
Сейчас специально проверил - размер шрифта в этом поле такой же как и во всех других.Аким писал(а):Здравствуйте.
При редактировании пользователя в интерфейсе администратора есть поле "Комментарии". Когда ввожу туда информацию, то буквы в этом поле печатаются настолько маленькие, что ничего не видно и использовать его поэтому не возможно, а нужно.
Кто-нибудь знает как увеличить размер шрифта в этом поле? Где тонкие настройки интерфейса?
Штатных средств изменения размеров шрифтов в интерфейсе администратора нет.
Я пользуюсь сборкой 5.2.1-006, там ещё UTM_New есть, которым я не пользуюсь. Могу прислать скриншот. Отправил на info@netup.ru.
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Я думаю, что человек понял. Повторять одно и то же бессмысленно. Тем более бессмысленно говорить о недоработках в старом интерфейсе, учитывая то что старый интерфейс с выходом релиза 5.2.1-007 окончательно объявлен устаревшим. Новый интерфейс делался не зря. Тем более у человек он в распоряжении есть. Если есть желание - воспользуется новым. Если нет - будет продолжать пользоваться старым.
В любом случае права на получение бесплатной поставки обновлений существование данной проблемы в старом интерфейсе не даёт. Отдел продаж отвечающий на info@netup.ru тут абсолютно ни в чём, кроме совета использовать новый интерфейс, не поможет.
В любом случае права на получение бесплатной поставки обновлений существование данной проблемы в старом интерфейсе не даёт. Отдел продаж отвечающий на info@netup.ru тут абсолютно ни в чём, кроме совета использовать новый интерфейс, не поможет.