5.2.1-007
Подскажите, уважаемые, как создать тарифный план чтобы считалось по превалирующему трафику.
Согласно ману делаем классы трафика Incoming, Outgoing, Local.
На страничке услуга в меню группа ставим MAX и добавляем эти три трафика.
Далее согласно ману "в границах тарификации должен присутствовать только первый из классов трафика, входящий в группу max".
В границах тарификации у меня появляется два : "Класс трафика группы максимум" и "Incoming". Какой из них всё таки ставить?
Согласно ману - то Incoming. Мне кажется что "Класс трафика группы максимум"
Как правильно создать тарифный план
Спасибо за ссылку, но там нет ответа на поставленный вопрос как правильно создать тарифный план для превалирующего трафика на 5.2.1-007.
"1.4. Заходим в УСЛУГИ, жмём кнопку ОБНОВИТЬ. Добавляем услугу – передача IP-трафика. В границах услуги задаём так: Идентификатор класса – Входящий, Количество – 0, Стоимость – 1 руб. Потом Идентификатор класса – Исходящий, Количество – 0, Стоимость – 0 руб. И затем Идентификатор класса – Локальный, Количество – 0, Стоимость – 0 руб.
1.5. Остальные настройки на погоду не влияют. "
Кто может поясните пожалуйста.
В границах тарификации у меня появляется два : "Класс трафика группы максимум" и "Incoming". Какой из них всё таки ставить?
"1.4. Заходим в УСЛУГИ, жмём кнопку ОБНОВИТЬ. Добавляем услугу – передача IP-трафика. В границах услуги задаём так: Идентификатор класса – Входящий, Количество – 0, Стоимость – 1 руб. Потом Идентификатор класса – Исходящий, Количество – 0, Стоимость – 0 руб. И затем Идентификатор класса – Локальный, Количество – 0, Стоимость – 0 руб.
1.5. Остальные настройки на погоду не влияют. "
Кто может поясните пожалуйста.