Личный кабинет на готовом движке
-
sheffxxx, не в ту тему пишешь, urfaphp обсуждается в другой теме.
Вот ответ на твой вопрос:
viewtopic.php?t=6402&postdays=0&postord ... t=75#40359
PHP собирай с опцией --enable-bcmatch.
Вот ответ на твой вопрос:
viewtopic.php?t=6402&postdays=0&postord ... t=75#40359
PHP собирай с опцией --enable-bcmatch.

Смотри вот http://wiki.flintnet.ru
А кто может прикрепить к шапке форума, чтоб лишних вопрос люди не задавали???
Установить плагины получилось и влючить их тоже, но когда ввожу логин и пароль при входе вываливается вот это
----------------------------------------------------------------------------------
Warning: stream_socket_client() [function.stream-socket-client]: unable to connect to tcp://127.0.0.1:11758 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in Z:\home\mdm.ns\www\urfa\URFAClient_Connection.php on line 25
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\mdm.ns\www\urfa\URFAClient_Connection.php on line 25
-----------------------------------------------------------------------------------
я в php особо не разбираюсь (вобщем -то 0 в нем
), плагин поставил на джумлу 1.5.10 и тестю под денвером, что делать не знаю
весь форум перечитал непойму ничего
, может кто подскажет? Очень нужен этот личный кабинет, или дайте пример кода простейшего личного кабинета в котором я сам мог бы вводить данные - "время работы с интернетом" мне более и ненадо
если кто может помочь буду просто счастлив 
----------------------------------------------------------------------------------
Warning: stream_socket_client() [function.stream-socket-client]: unable to connect to tcp://127.0.0.1:11758 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in Z:\home\mdm.ns\www\urfa\URFAClient_Connection.php on line 25
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\mdm.ns\www\urfa\URFAClient_Connection.php on line 25
-----------------------------------------------------------------------------------
я в php особо не разбираюсь (вобщем -то 0 в нем

топикстартер.detx писал(а):Смотри вот http://wiki.flintnet.ru
проверьте настройки подключения к ядру биллинга в URFAConfig.phperazer писал(а):Установить плагины получилось и влючить их тоже, но когда ввожу логин и пароль при входе вываливается вот это
я в php особо не разбираюсь (вобщем -то 0 в нем), плагин поставил на джумлу 1.5.10 и тестю под денвером, что делать не знаю
весь форум перечитал непойму ничего
, может кто подскажет? Очень нужен этот личный кабинет, или дайте пример кода простейшего личного кабинета в котором я сам мог бы вводить данные - "время работы с интернетом" мне более и ненадо
если кто может помочь буду просто счастлив
урфа и ядро биллинга на одной машине или на разных?
starchik
кабинет писался под UTM 5 ? Тогда точно не попрет у меня, я его не ставил
, в самом начале форума kayfolom написал простейший плагин и код етого плагина
но как я понимаю его просто так скопировать нельзя, он не имеет начала и конца если не ошибаюсь. Подскажите что не хватает для его работы, мне этот личный кабинет подходит очень даже
, если конечно же он не писался тоже под UTM 5.0

Код: Выделить всё
$mainframe->registerEvent( 'onPrepareContent', 'plgSearchModuleModify' );
function plgSearchModuleModify(&$row, &$params, $page=0){
$userinfo = rpcf_user5_get_user_info();
$row->text = preg_replace('/User_Name/', $userinfo[full_name], $row->text);
$row->text = preg_replace('/Login/', $userinfo[login], $row->text);
$row->text = preg_replace('/Balance/', $userinfo[balance], $row->text);
}

Этот форум посвящен UTM5, Личный кабинет тоже под UTM5, у вас какой билинг? Вот попробуйте это viewtopic.php?p=45447#45447 здесь не используется биллинг, просто пример написания плагина.erazer писал(а):starchikкабинет писался под UTM 5 ? Тогда точно не попрет у меня, я его не ставил
, в самом начале форума kayfolom написал простейший плагин и код етого плагина
но как я понимаю его просто так скопировать нельзя, он не имеет начала и конца если не ошибаюсь. Подскажите что не хватает для его работы, мне этот личный кабинет подходит очень дажеКод: Выделить всё
$mainframe->registerEvent( 'onPrepareContent', 'plgSearchModuleModify' ); function plgSearchModuleModify(&$row, &$params, $page=0){ $userinfo = rpcf_user5_get_user_info(); $row->text = preg_replace('/User_Name/', $userinfo[full_name], $row->text); $row->text = preg_replace('/Login/', $userinfo[login], $row->text); $row->text = preg_replace('/Balance/', $userinfo[balance], $row->text); }
, если конечно же он не писался тоже под UTM 5.0
З.Ы. В шапку добавил ссылки на вики и пример с простейшим тестовым плагином.
-
У кого-нибудь имеется версия ЛК от Chrst? Видимо он не посещает этот форум более... Скиньте, пожалуйста, на p1@nm.ru.
Выложил на http://wiki.flintnet.ru/doku.php?id=jommla_urfaphp еще несколько готовых плагинов.
отчет по услугам выдает ошибку, если запрашивать отчет больше чем за 1 мес
вот URFAClient_Packet.php
в чем может быть дело?
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error code 35' in /var/www/html/urfa/URFAClient_Packet.php:27
Stack trace:
#0 /var/www/html/urfa/URFAClient_Connection.php(126): URFAClient_Packet->read()
#1 /var/www/html/urfa/URFAClient_User5.php(436): URFAClient_Connection->urfa_get_data()
#2 /var/www/html/plugins/content/payment_report.php(46): URFAClient_User5->rpcf_user5_service_report(1247229611, 1249908011)
#3 [internal function]: plgPaymentReportModify(Object(stdClass), Object(JParameter), 0)
#4 /var/www/html/libraries/joomla/event/dispatcher.php(136): call_user_func_array('plgPaymentRepor...', Array)
#5 /var/www/html/components/com_content/views/article/view.html.php(102): JDispatcher->trigger('onPrepareConten...', Array)
#6 /var/www/html/libraries/joomla/application/component/controller.php(310): ContentViewArticle->display()
#7 /var/www/html/components/com_content/controller.php(48): JController->display(false)
#8 /var/www/html/libraries/joomla/application/component/controller.php(236): ContentControlle in /var/www/html/urfa/URFAClient_Packet.php on line 27
function read()
{
$this->code = ord(fread($this->sock, 1));
if ($this->version != ord(fread($this->sock, 1))) {
27 throw new Exception("Error code " . ord(fread($this->sock, 1)));
} else {
list(, $this->len) = unpack("n", fread($this->sock, 2));
$this->parse_packet_data();
}
}
Последний раз редактировалось starchik Пн авг 10, 2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот ответ viewtopic.php?p=45896#45896