всем прет.
создавал новые безлимитные тарифы. услуги, фиктивные услуги... в общем в процессе создания удалил фиктивную услугу, к которой был привязан тарифный план. Теперь не могу ни отредактировать, ни удалить два тарифных плана. При попытке отредактировать выскакивает ошибка: Тарифный план: Cannot load details. При нажатии на кнопку подробнее выскакивает окно - Not invoked.....
Подскажите как решить проблему с удалением тарифа.
Заранее благодарен за конструктивные советы.
Не удаляется тарифный план (
Не удаляется тарифный план (
Последний раз редактировалось mike.on Вт мар 24, 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ядро рестартанул, помогло. сам сомневался - поможет, нет.... спасиб. Глянул логи верификатора - ужаснулся. До этого биллинг обслуживал другой человек (уволился), я ещё не успел познакомиться поближе с этим делом.. Назрел новый вопрос... Откуда столько предупреждений, куда лезть, чтобы поправить всё как надо. Лог находится тут - gaztel.ru/verificator.log
Никуда лезть не надо, все что нужно сделать написано в верификаторе. остановите ядро, сделайте бэкап базы и накатите на базу верификатор например такmike.on писал(а):ядро рестартанул, помогло. сам сомневался - поможет, нет.... спасиб. Глянул логи верификатора - ужаснулся. До этого биллинг обслуживал другой человек (уволился), я ещё не успел познакомиться поближе с этим делом.. Назрел новый вопрос... Откуда столько предупреждений, куда лезть, чтобы поправить всё как надо. Лог находится тут - gaztel.ru/verificator.log
mysql -u root -p UTM5 < verificator.log, только прежде уберите коменты с запросов исправляющих егогов, а то только варнинги пофиксятся. Потом стартуете ядро и смотрите что появилось в верификаторе и повторяете действия до тех пор пока он не станет чистым. Только обязательно сделайте бэкап перед всем этим