кто то знает как сделать так тчоб в Счете дата указывалась последним днем расчетного периода?
и кто то знает для чего ваще нужен выбор даты при вносе платежа если она негде не фигурирует в счет факртура пишеть ваще дата когда внесли в билинг а не фактическая дата.
я рискну предположить что если приобрести модуль 1с то может она там где то засветиться.
Andy.Fn писал(а):т.е. все кто пользует нетуп каком кверху выставляют счет фактуры?
Нет, просто никто не привязывает документы из нетупа к 1сы и наоборот.
каждая прога живет своей жизнью
не вопрос не привязке вопрос как получить счет факутур с нужными числами.
и я вижу два вариант либо сам билинг может, ну содя по всему не может, либо опять же докупаем мудуль 1с которы делает экспор в 1с и там делачем че хотим, опять же пока не ясно какую именно инфу выгружает модуль в 1с
а во вторух уважаемы вы то как счет фактуры печатате? ну допустим как вы говорите в каждая прога? а данные то что глазами переносите?
Повторю то, что вам уже говорили:
с помощью модуля интеграции ЮТМ с 1С переносятся только счета! Счета-фактуры создаются вручную бухгалтером.
Что же касается даты счетов то лично у меня проблем нету - расчетный период один на всех (начало:1-ое число месяца, длительность - 1 месяц), счета за трафик выставляются последним числом месяца, абонплата, как и положено 1-го числа (т.е. предоплатой).