набросал веб морду под свои нужды.
Считаю, что нужен отдельный топик с названием "зацените мое творение". Где пускай пишет каждый кто хочет свои восхищения, " а на чем вы писали?" и советует поменять тона, поменять цвета итд, а в этом топике лучше разбирать созданное и поделенное с другими для общего усовершенствования и в качестве учебного пособия. чтобы кому понравится шаблончик мог сам после скачивания, создать на основе его что-то свое или использовать как есть. Если ваш ответ на это "вам бы только все нахаляву" то предлагаемый топик "зацените " именно для такого случая.
Хотелось бы услышать чем дело кончилось у KSkostja, ибо у меня один-в-одине проблема, теже сообщения выдает. Этот злощастный инишник куда только не совал , в нем задавал настройки, но только при вызове консольно jar файла все рано пишет что инишник не видит. Самое интересеное, что Java установлена в программ файлз, а когда вызываешь консольно как советовали , выдает что команды c:\Programm не знает, пришлось скопировать папку с Java и бросить в корень диска С, тогда перестала про команды ругаться, но видили те инишник все равно не видит.
ini должен лежать там где лежит скрипт из которого выполняется программаRL писал(а):Хотелось бы услышать чем дело кончилось у KSkostja, ибо у меня один-в-одине проблема, теже сообщения выдает. Этот злощастный инишник куда только не совал , в нем задавал настройки, но только при вызове консольно jar файла все рано пишет что инишник не видит. Самое интересеное, что Java установлена в программ файлз, а когда вызываешь консольно как советовали , выдает что команды c:\Programm не знает, пришлось скопировать папку с Java и бросить в корень диска С, тогда перестала про команды ругаться, но видили те инишник все равно не видит.
поделись пожалуйста. psi_admin@mail.ruSaper писал(а):http://info.khotkovo.ru
логин: test_ab
пароль: 123
Windows, ASP.NET c AJAX, мучался долго
Запросами поделюсь, если кому надо.
Прислать что ?
Всю морду ? Ребят, её так просто не поставить, это ASP.NET, там требуется доработка напильником в некоторых местах, плюс у нас используется свой SQL сервер.
Есть sql запросы, как вы сами видите мы умеем вытаскивать инфу о пользователе, о его тарифе, о заявленном переходе, о трафике, об абонентке, о платежах. Это всё могу прислать.
Всю морду ? Ребят, её так просто не поставить, это ASP.NET, там требуется доработка напильником в некоторых местах, плюс у нас используется свой SQL сервер.
Есть sql запросы, как вы сами видите мы умеем вытаскивать инфу о пользователе, о его тарифе, о заявленном переходе, о трафике, об абонентке, о платежах. Это всё могу прислать.
Если давать ему правильные данные то нет, если ошибиться - завесит систему намертво, или переведёт юзера в какой-нибудь статус, или поставит ему такую смену тарифа, которую потом никакой админкой не сменишьcjcrazy писал(а):2Saper, urfa-клиент никаких "интересных" сюрпризов не преподносит?

Вообще говоря просить 40 тыщ за это чудо, да ещё давать к нему всего 2 странички документации, это нечестно. Чтобы с ним научиться работать самому, это надо быть программистом, способными за пару дней провести реинжиниринг системы, составить понятие как она работает, как хранит данные и в каких форматах. За такие деньги дали ребус - догадайся мол сам, как это работает.
2 Saper
2 Saper поделись всем чем можеш, не помешает...
psi_admin-at-mail.ru
psi_admin-at-mail.ru
Жаль, что не поддержали мою идею сделать отдельный топик под такие темы, ведь даже к гадалке не надо ходить чтобы гарантированно сказать, что начнутся вопросы и предложения в стиле "дай скачать, а поделись...". Ну да ладно.
Собственно вопрос по все той же проблеме со статистикой. Поставил , поправил как советовали и подсказывали, заработало. Вроде как бы и ура, а не тут то было. Заметил то, что общий трафик то веб интерфейс показывает по мере времени что он набегает и даже денюжка считается, а при попытке вывести детально по дням отчет по скачанным мегабайтам или по vpn-сессиям, то выдает отчеты только с момента рождества Христова
до конца того дня в который эта вебморда была залита на сервер. В админке также не выдаются отчеты за следующий день и дальнейшие. Паралельно работает дефолтовая сттистика UTM в ней такая же ситуация.
Собственно вопрос по все той же проблеме со статистикой. Поставил , поправил как советовали и подсказывали, заработало. Вроде как бы и ура, а не тут то было. Заметил то, что общий трафик то веб интерфейс показывает по мере времени что он набегает и даже денюжка считается, а при попытке вывести детально по дням отчет по скачанным мегабайтам или по vpn-сессиям, то выдает отчеты только с момента рождества Христова