Free Bsd 6.0 ( 6.1) и UTM 4 ошибка при установке
Free Bsd 6.0 ( 6.1) и UTM 4 ошибка при установке
Неполучается даже запустить программу установки под FreeBsd 6.0 билиотеки все есть, поставил 4-ю ветку compat, и скопировал недостащую библиотеку из 3-й ветки, установщик выпадает в кору, может, ну его этот установщик, руками всё куда следует запихать, или это "особенность" всей системы?
Re: Free Bsd 6.0 ( 6.1) и UTM 4 ошибка при установке
Во-первых, может установщик все-таки хоть что-нибудь говорит?stas-r писал(а):Неполучается даже запустить программу установки под FreeBsd 6.0 билиотеки все есть, поставил 4-ю ветку compat, и скопировал недостащую библиотеку из 3-й ветки, установщик выпадает в кору, может, ну его этот установщик, руками всё куда следует запихать, или это "особенность" всей системы?
Во-вторых, лично у меня все работает нормально, но я для этого кое-что делал...
В-третьих, вылези в аську - скажу что именно.

Немогу понять одного, поставил 6 free, ругается на библиотеки, ну ладно какие поставил с портов на другие симлинки сделал, думал проблема в перле, ... удалил перл, поставил перл из дистрибутива free 5.4. Поставил разные версии free, под 4 ставится, под 5ю тоже влёт, а под 6ю нивкакую. Мне уже просто интересно почему именно в free версии 6ть продукт пока не поддерживается ? Или может я чего непонимаю
ПлаКать ахота 

Re: Free Bsd 6.0 ( 6.1) и UTM 4 ошибка при установке
напишите здесьSkylord писал(а):Во-первых, может установщик все-таки хоть что-нибудь говорит?stas-r писал(а):Неполучается даже запустить программу установки под FreeBsd 6.0 билиотеки все есть, поставил 4-ю ветку compat, и скопировал недостащую библиотеку из 3-й ветки, установщик выпадает в кору, может, ну его этот установщик, руками всё куда следует запихать, или это "особенность" всей системы?
Во-вторых, лично у меня все работает нормально, но я для этого кое-что делал...
В-третьих, вылези в аську - скажу что именно.

Доброго времени суток.
Решил обновить сервак на которм стоял UTM поставил новое железо и ОС Freebsd 6.2 и натолкнулся на проблему с установкой.
Подскажите что сделать чтоб установить UTM4 на фри 6.2 поставил библиотеки с 4 и 5 ветки на некоторые сделал симлинки но всервано при установке ругается требует libutil.so.2. За рание благодарен.
Решил обновить сервак на которм стоял UTM поставил новое железо и ОС Freebsd 6.2 и натолкнулся на проблему с установкой.
Подскажите что сделать чтоб установить UTM4 на фри 6.2 поставил библиотеки с 4 и 5 ветки на некоторые сделал симлинки но всервано при установке ругается требует libutil.so.2. За рание благодарен.
-
- Контактная информация: