Организация тарифа преоплаченного трафика
ну тада в группу сумм вх дневной и вход ночной (как вам уже посоветовали) с границами соотв-ми, сама не пробовала, но раз умные люди говорят что сумм именно так работает, тада и количество максимально накаплимаемого трафика тож также суммарно будет сравниваться с нужной границей... Вы же сейчас говорите о переносе трафика на сл месяц? Но лучшей всего это протестировать конечно, чем использовать на абонентах.... Эти группы штуки загадочные...
-
Исходящий трафик
У меня провайдер (ЛОК ТЕЛЕКОМ в г. Чите) использует прогу Netup UTM5, и берёт с меня за исходящий трафф (хотя в договоре этого нет), и ссылается на эту прогу говорит что мол она лицензированна и всё прочее. И говорит, если хотите переведем ваш исходящий трафф в входящий, как это может быть? Получается я плачу за исходящий трафф, и за входящий этого не должно быть. Так вот как мне доказать провайдеру что прога может считать всё что угодно (по трафам, времени), а работают с этой прогой кривые админы с кривыми руками (это относится только к админам ЛОКа). Помогите.