после обновления до 5.2.1-004 не обнуляется кредит
-
после обновления до 5.2.1-004 не обнуляется кредит
обновился месяц назад с 5.2.1-003 до 5.2.1-004
FreeBSD 6.2
-----------------------
Оператор вносит сгорающий кредит со сроком сгорания.
По истечении срока или при погашении кредит не обнуляется, остаётся отныне перманентным.
Хотя в отчётах исправно пишутся мессежди типа "кредит сгорел", "кредит успешной закрыт."
-----------------------
ещё трабла после обновления:
у меня в час ночи хупится ядро после перезаливки сетей, описывающих класс трафика "локальный"
и при хупе ядра в verificator.log валится такое:
-- WARNING slink 1064 exists enly in dtagg_periodic
-- SQL DESC check slink exists and delete dtagg_periodic entry for deleted slink
UPDATE dtagg_periodic SET is_closed=1 WHERE slink_id=1064;
Прогонял верификатор, но месседжи снова появляются.
Может кто сталкивался?
FreeBSD 6.2
-----------------------
Оператор вносит сгорающий кредит со сроком сгорания.
По истечении срока или при погашении кредит не обнуляется, остаётся отныне перманентным.
Хотя в отчётах исправно пишутся мессежди типа "кредит сгорел", "кредит успешной закрыт."
-----------------------
ещё трабла после обновления:
у меня в час ночи хупится ядро после перезаливки сетей, описывающих класс трафика "локальный"
и при хупе ядра в verificator.log валится такое:
-- WARNING slink 1064 exists enly in dtagg_periodic
-- SQL DESC check slink exists and delete dtagg_periodic entry for deleted slink
UPDATE dtagg_periodic SET is_closed=1 WHERE slink_id=1064;
Прогонял верификатор, но месседжи снова появляются.
Может кто сталкивался?
Обращался в хотлайн с той же проблемой, в 5.1.10-017
Клялись что в 5.2 исправлено.
Обновился до 5.2.1-005.
Щазз. С момента обновления прошло полтора месяца, так что у меня достаточно данных чтобы сказать: ситуация не изменилась.
По второму: со слов саппорта это нормальное явление. Раньше это делалось ядром, при hup/рестартах. Сейчас это нужно делать ручками.
Запланировал в бюджет на осень калькулятор, если вдруг окажется что подсчёт байт тоже вынесут из ядра.
Клялись что в 5.2 исправлено.
Обновился до 5.2.1-005.
Щазз. С момента обновления прошло полтора месяца, так что у меня достаточно данных чтобы сказать: ситуация не изменилась.
По второму: со слов саппорта это нормальное явление. Раньше это делалось ядром, при hup/рестартах. Сейчас это нужно делать ручками.
Запланировал в бюджет на осень калькулятор, если вдруг окажется что подсчёт байт тоже вынесут из ядра.
-
Подумаешь, забыли в основную ветку патч воткнуть.Instruktor писал(а):а стояла 5.2.1-003 и кредиты нормально закрывались.
Вероятно. Хотлайн на вопрос о том можно ли это игнорировать, или необходимо применять верификатор, ответил что можно игнорировать, но нужно применять верификатор.Instruktor писал(а): > Раньше это делалось ядром, при hup/рестартах. Сейчас это нужно делать ручками.
я в шоке!
меняю алгоритм на такой:
- хупаю ядро;
- останавливаю;
- загоняю верификатор;
- стартую;
???
Я до сих пытаюсь понять этот ответ. Но к нам такую траву не завозят, поэтому я эпизодически делаю это руками.
-
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Если открыт доступ к обновлениям, можно запросить промежуточную сборку 5.2.1-005. Пишите запрос на info@netup.ru.
-
А если доступа к обновлениям нет, как можно получить исправленную версию?Lex писал(а):Если открыт доступ к обновлениям, можно запросить промежуточную сборку 5.2.1-005. Пишите запрос на info@netup.ru.
- Lex
- NetUP Team
- Контактная информация:
Сообщите о проблеме на тот же адрес, мы проведем диагностику, если проблема заключается в ошибках системы, мы предоставим исправленную версию.dwemer писал(а):А если доступа к обновлениям нет, как можно получить исправленную версию?Lex писал(а):Если открыт доступ к обновлениям, можно запросить промежуточную сборку 5.2.1-005. Пишите запрос на info@netup.ru.
Это касается любой проблемы, связанной с ошибками системы.
То есть это можно понимать так, что если в системе обнаружена ошибка производителя и она исправлена в следуюущей сборке то эту сборку можно плучить не имея доступа к обновлениям. Я правильно понял? Тогда сообщаю. Имею сбоку 5.2.1.-004 с проблемой с кридитными платежами.Lex писал(а):Сообщите о проблеме на тот же адрес, мы проведем диагностику, если проблема заключается в ошибках системы, мы предоставим исправленную версию.dwemer писал(а):А если доступа к обновлениям нет, как можно получить исправленную версию?Lex писал(а):Если открыт доступ к обновлениям, можно запросить промежуточную сборку 5.2.1-005. Пишите запрос на info@netup.ru.
Это касается любой проблемы, связанной с ошибками системы.