есть циска 1760 по какой то причине netflow 5 удается слить только входящий трафик.
Хочу попробовать заставить делать ее ip accounting.
Что использовать в качестве приемника?
get_xyz который указан в инструкции судя по форуму довольно нестабилен.
В общем кто чем это делает?
чем снять с циски ip_accounting (реально работающее)
то есть я так понимаю комбинация netflow на внутреннем интерфейсе+ip accounting на внутреннем интерфейсе должна равняться входящий и исходящий трафик на внутреннем интерфейсе?
и откуда такие данные что netflow только входящий а ip accounting только исходящий?
to void
если не в лом выйди на связь по аське 40255058 или на мыло dalex(at)mail.ru - есть мааленький вопросик по ip accounting (я бы спросил через ПМ но они на форуме отключены)
и откуда такие данные что netflow только входящий а ip accounting только исходящий?
to void
если не в лом выйди на связь по аське 40255058 или на мыло dalex(at)mail.ru - есть мааленький вопросик по ip accounting (я бы спросил через ПМ но они на форуме отключены)
в общем циска мастдай. Несколько дней перелопачивания док форумом асек и т.п. ни к чему не привели. Трафик с внешнего интерфейса принципиально через нетфлоу экспортироваться не хотел. Многочисленные переделки конфигурации внешнего фейса ничего не дали (интерфейс ATM с привязкой к VirtualTemplate (через shdsl модуль).
В пятницу плюнув на все к вечеру посидел на форумах а потом решил еще раз посмотреть как там экспорт трафика - и о чудо трафик начал литься. С чем было связано не понятно в принципе - проц не перегружен. В общем мистика.
В пятницу плюнув на все к вечеру посидел на форумах а потом решил еще раз посмотреть как там экспорт трафика - и о чудо трафик начал литься. С чем было связано не понятно в принципе - проц не перегружен. В общем мистика.