Здравствуйте,
Задача сконфигурировать Хотспот.
Судя по докам действия примерно такие:
В административном интерфейсе в Трафикация – Сервисы создать новый сервис Hotspot.
Потом идем в Трафикация – Планы и создаем новый Тариф План. Делаем ему «Редактировать» с целью привязать соответствующий сервис к тарифплану.
Говорим ему Добавить Сервис. Открывается новое окошко в котором должен быть сервис Hotspot который я уже создал, но оно пустое и кнопка добавить там не работает!!!!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Я что-то неправильно делаю ил у меня что-то неправильноработает?
С уважением,
Evgeny Ruvinov
Проблема с добавлением Трафик Сервиса в Трафик план.
-
-
все просто
1.создаешь фиктивную услугу в списке услуг.
2.создаешь новый тарифный план
3.подключаешь эту услугу к тарифному плану и заново пробиваешь в ней все парметры - в 14 билде по крайней мере было так что указываешь сессион лимит 1 при создании услуги, а потом после добавления услуги в тарифный план значение становится 0, пока заново не откроешь и не исправишь уже в самом тарифном плане.
4.указываешь созданный тарифный план при создании карточек.
вроде все...
1.создаешь фиктивную услугу в списке услуг.
2.создаешь новый тарифный план
3.подключаешь эту услугу к тарифному плану и заново пробиваешь в ней все парметры - в 14 билде по крайней мере было так что указываешь сессион лимит 1 при создании услуги, а потом после добавления услуги в тарифный план значение становится 0, пока заново не откроешь и не исправишь уже в самом тарифном плане.
4.указываешь созданный тарифный план при создании карточек.
вроде все...
-