Заказ платных доп. услуг NetUP

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
rdmitrich

Заказ платных доп. услуг NetUP

Сообщение rdmitrich »

Коллеги, кто нибудь заказывал платные доп. услуги у компании NetUP ???
Как впечатления ??? Насколько корректно и быстро исполнили ?? Или только мне повезло ?????

Magnum72
Контактная информация:

Re: Заказ платных доп. услуг NetUP

Сообщение Magnum72 »

rdmitrich писал(а):Коллеги, кто нибудь заказывал платные доп. услуги у компании NetUP ???
Как впечатления ??? Насколько корректно и быстро исполнили ?? Или только мне повезло ?????
Расскажи что заказывал и в чем проблема?

gtk

Сообщение gtk »

Пользовались три раза, все устраивает. Работы проводят в срок, и все корректно. + Плюс чуть консультируют.

Мы заказывали отчистку базы, от старых данных. Решили не проводить опыты, хотя скрипты здесь выкладывались.

rdmitrich

Сообщение rdmitrich »

Я заказывал настройку биллинга + NAS, с момента оплаты прошёл месяц, работы ведутся " в час по чайной ложке". Заказывал в надежде сэкономить время и посмотреть как должно быть грамотно настроено, т.е научиться !!! В НетАПе на всю компанию два с половиной инженера ??? В общем, пока не доволен....

serjk
NetUP Team

Сообщение serjk »

Добрый день!

Свяжитесь со своим менеджером для уточнения деталей, возможно проблема вызвана какими-то объективными причинами.

rdmitrich

Сообщение rdmitrich »

На протяжении месяца, я связывался созванивался с ним раз 10 ))) Что касается почтовой переписки, то это просто собрание сочинений Карла Маркса ))). Мне не совсем понятно, что мешает за пару дней сделать данный вид работ ???? Религия ??? ))))

BasilKlyev

Сообщение BasilKlyev »

"Пытались" заказать доп.функционал 2 года назад(блокировки и смена расчетного периода). Готовы были оплатить соответственно сложности. Получили отказ. Ну и х.. с ним.

rdmitrich

Сообщение rdmitrich »

Кому можно высказать претензии по данному поводу ???? На сайте нет контактных данных руководителей компании ???

rdmitrich

Сообщение rdmitrich »

Вчера вопрос решили за пол дня )))) Спасибо хедлайнеру саппорта и инженерам, все настроили корректно и грамотно, возможно имело место некоторое недопонимание.

Ответить