ppoe и статический ip

Технические вопросы по UTM 5.0
Ответить
dixanl

ppoe и статический ip

Сообщение dixanl »

Доброе время суток тестирую биллинг и чото не как не могу сделать чтобы при подключении абонента по ppoe ему назначался определённый ip адрес. всё время назначается динамически из пулла.
Хотя везде стоят галки динамическое распределение ip.
а у пользователя привязанны 2 услуги Коммутируемый доступ и передача ip трафика.

Заранее Благодарен!!

dixanl

Сообщение dixanl »

на против пользователя после балланса в поле ip(vpn) появляется этот ip адрес но при подключении всёровно назначается другой из пула

kirush

Сообщение kirush »

Жутко странно задан вопрос, наверно поэтому никто не помогает.
Попробую рассуждать логически:
Проблема:
"всё время назначается динамически из пулла."
тут же Вы пишите:
"Хотя везде стоят галки динамическое распределение ip"
А разве это не то что Вы хотели?

Постарайся объяснить, что Вы хотите сделать и что имеете. Вы сообщаете что IP адреса распределяются из пула адресов, но в тоже время пишите что везде стоят галки подтверждающие это распределение. Что же Вы хотите?
Сформулируйте правильно Ваш вопрос, если не можете - то напишите, что Вы хотите в итоге получить, и что имеете, желательно подтвердить свои действия конфигами, скриншотами, но сделать это максимально красиво, оформить (используя теги quote, code) и думаю люди помогут решить Вам Вашу проблему.

ZeM

Сообщение ZeM »

dixanl
Убиваем Коммутируемый доступ в передача ip трафика пишем ip и маску /32 логин и пароль - поздравляем.

dixanl

Сообщение dixanl »

ZeM писал(а):dixanl
Убиваем Коммутируемый доступ в передача ip трафика пишем ip и маску /32 логин и пароль - поздравляем.
Огромное спасибо! я чото даже не обратил внимание на то что где ip есть логин и пароль

Ответить