Личный кабинет на готовом движке

Технические вопросы по UTM 5.0
Закрыто
edison

Сообщение edison »

Kayfolom писал(а):
edison писал(а):Кайфолом можно конечно писать надо сами делайте тут никто не обязан писать вам никакие плагины.

Вот вам подарок смена паролей на личный кабинет и интернет соединение, и всего лишь заостряю внимание что есть такое а не как ты писал что там на все один пароль!!!

Код: Выделить всё

<?php 

defined&#40; '_JEXEC' &#41; or die&#40; 'Restricted access' &#41;; 

@ini_set&#40;"display_errors", "1"&#41;; 
error_reporting&#40;E_ALL&#41;; 

&#123;скип&#125;

Только вот в смысл темы не въезжаю вроде в первых постах писал, что тема для разработки альтернативного кабинета более лучшего в в конце типа что сами пишите что хотите.
Спасибо конечно за подарок, но обычно принято дарить свои поделия, а дарение чужого кода опубликованного xoma пару страниц назад в этой теме ( viewtopic.php?p=46487#46487 ) выглядит как то странно ;)

Смысл темы был таков - я предложил идею для реализации людям знающим php (сам я к тому моменту его знал на уровне "hello world").
Так как энтузиастов на тот момент не нашлось, пришлось самому освоить этот несложный язык и начат писать. Прежде всего пишу для себя, и из врожденного альтруизма выкладываю написанное для всех, ибо знаю каково это сидеть на родном личном кабинете и выслушивать недоуменное "на кой тебе это убожество нужно" от коллег пользующихся к примеру трафик-инспектором (вот на что надо ровняться по функциональности и удобству).

Чего то я не нашел подписи своей о том, что это мое творение.
Я лишь заострил внимание ваше многоуважаемый кайфолом на том что тема живет и развивается. И есть куда более лучшие плагины чем ваши, которые замалкиваются и не выкладыватся на вики.

А раз тема живет то у меня есть еще много направлений в которых надо двигаться и работать.
Какие еще функции нужны которых нет у нет апа и разработке в этой теме но есть у одного провайдера "КРАСЛАН" очень нужные.

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Ни черта не понял. ;) Знаки препинания сильно бы помогли, но лучше прекратить флудить.

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

Эдисон, движки вики сделаны для многопользовательского редактирования. Они специально для этого разрабатывались. Видишь, что не хватает - опубликуй в вики. В чем проблема?

Arny

Сообщение Arny »

Sky писал(а):Что именно требуется ? Список пользователей можно взять через rpcf_get_users_list (0x2001)
данные пользователя(логин, баланс, аська, адрес телефон итп) с возможностью поиска по базе пользователей

dk

Сообщение dk »

Arny писал(а):данные пользователя(логин, баланс, аська, адрес телефон итп) с возможностью поиска по базе пользователей
rpcf_search_users_new (0x1205)

Biggless

Сообщение Biggless »

плагин user_info.

Строки 44,45
$userinfo = $urfa_user5->rpcf_user5_get_user_info();
$services = $urfa_user5->rpcf_user5_get_services();

Не вызывается rpcf_user5_get_services.
Если комментирую $userinfo = $urfa_user5->rpcf_user5_get_user_info();, то rpcf_user5_get_services вызывается нормально.

где собака порылась?

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

что-то с функциями не то.

Postmaster

Какой же ЛК заюзать ?

Сообщение Postmaster »

Почитал всю ветку - так и не определился для себя какой ЛК заюзать вместо родного. Какой удобнее и функциональнее для юзера ?

dk

Re: Какой же ЛК заюзать ?

Сообщение dk »

Postmaster писал(а):Почитал всю ветку - так и не определился для себя какой ЛК заюзать вместо родного. Какой удобнее и функциональнее для юзера ?
Свой. :) Из всех, что были на форуме представлены, я б использовал только тот, который от Magnum72 (но его нет), и ещё один довольно симпатичный (не помню чей) был в скриншотах. Остальные весьма далеки от идеала...

Postmaster

Сообщение Postmaster »

dk писал(а):
Postmaster писал(а):Почитал всю ветку - так и не определился для себя какой ЛК заюзать вместо родного. Какой удобнее и функциональнее для юзера ?
Свой. :) Из всех, что были на форуме представлены, я б использовал только тот, который от Magnum72 (но его нет), и ещё один довольно симпатичный (не помню чей) был в скриншотах. Остальные весьма далеки от идеала...
От Chrst ? Который симпатичный ?

Kayfolom

Сообщение Kayfolom »

Полностью согласен с dk, именно свой. Любой готовый кабинет ограничит вас рамками фантазии автора, заставит муторно изучать код и логику работы.
Для этого и создал модульную систему плагинов, с помощью которой вы сами соберете себе подходящий кабинет, не заморачиваясь с оберткой, дизайном и прочими вещами.
К примеру внедрение последней фичи - самостоятельной блокировки аккаунта, заняло у меня 10 минут. 7-8 минут написание кода плагина (на базе готового шаблона), 2 минуты на добавление в админке джумлы меню и материала.
Сейчас подыскиваю бесплатный новогодний шаблон, дабы порадовать пользователей атмосферой предстоящего праздника. "Переделка" личного кабинета займет несколько секунд для пары щелчков мышой.
Не сочтите за рекламу - я с этого не имею дохода (хотя в приватных беседах и консультациях по аське и джаберу было множество благодарностей с обещаниями презентовать вебмани ;)

dk

Сообщение dk »

Postmaster писал(а):
dk писал(а):
От Chrst ? Который симпатичный ?
Да. Только функционал там маловат (для моих требований), ну и полсекунды на страницу -- слишком уж. Так что без своего велосипеда никак :)

edison

Сообщение edison »

А можно код опубликовать плагина блокиравки-разблокировки лицевого счета. Очень хотелось бы его.

И вопрос еще чего то не работает плагин кредит временной.
Кредит ставится, но не убирается. Деньга за установку кредита не списывается. Ошибок не выдается никаких.

mikkey finn

Сообщение mikkey finn »

там думать надо и читать сопроводительные файлы.
Кроме плагина еще должна быть доп таблица в СУБД, задание в кроне.

edison

Сообщение edison »

mikkey finn писал(а):там думать надо и читать сопроводительные файлы.
Кроме плагина еще должна быть доп таблица в СУБД, задание в кроне.
Я похож на полного дауна??

Я читал делал крон и мискул применял, менял пути на те что у меня.
Не работает!!!

Закрыто