Ошибка последней сборки?

Технические вопросы по UTM 5.0
Кондор

Ошибка последней сборки?

Сообщение Кондор »

Доброго времени суток!
Проблема такая: после некоторого времени функционирования ядро биллинга перестаёт отвечать. В логах следующее:
ERROR : Dec 15 00:44:53 39eb0540 RPCConn[SSL]<razm8d67kv@10.1.5.49>: SSL connection failed (4), system errno <32>
В большом количестве от клиентов. В админку войти так же не могу. После перезапуска ядра всё начинает работать. Версия 5.2.1-008 update 2. До обновления на эту версию всё было в порядке!

Pulse

Сообщение Pulse »

на такое жаловались в релизе, в 008u2 всё поправили, у меня такова глюка нет

littlesavage

Сообщение littlesavage »

32 - EPIPE Broken pipe
Точно больше ничего?

Кондор

Сообщение Кондор »

Больше ничего! В релизе как раз у меня не было такого!
Сейчас поставил 009 rc1 - посмотрим. что там будет!

Кондор

Сообщение Кондор »

с 009 rc1 та же фигня! Только ошибка немого другая:
RPCConn[SSL]<razm2vd36kv@10.1.5.45>: SSL connection failed (4), system errno <54>

starchik

Сообщение starchik »

Кондор писал(а):с 009 rc1 та же фигня!
ждать 12 апдейта, может там все будет работать как надо :)

Кондор

Сообщение Кондор »

Спасибо, обрадовал :(

Кондор

Сообщение Кондор »

Просто нет слов уже!!! Когда ошибка исправится,задрало уже перезагружать ядро!!!

Pulse

Сообщение Pulse »

а есть винтрей?

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Кондор писал(а):Просто нет слов уже!!! Когда ошибка исправится,задрало уже перезагружать ядро!!!
Если о наличии ошибки нам неизвестно, то сама собой она не исправится. Багрепорт регистрировали?
Если да, то напишите номер заявки.
Если нет, то нужно зарегистрировать.

Martin

Сообщение Martin »

Lex писал(а):
Кондор писал(а):Просто нет слов уже!!! Когда ошибка исправится,задрало уже перезагружать ядро!!!
Если о наличии ошибки нам неизвестно, то сама собой она не исправится.
Чтобы стало известно ВАМ об ошибках - прежде чем выкладывать релизы, надо хоть както самим удосужиться и проверить то что наклепали.
А то каждый напишет свой кусок, собирут абы как под разные ОС - да фигня если что вылезет то на форуме потом лохи админы напишут.
Lex писал(а): Багрепорт регистрировали?
Для чего такие сложности? Все знаю что ошибок просто куча. Вам надо самим обзванивать тех кому продали и спрашивать на счет глюков и просить логи.
Анализатор логов сделайте и кнопку в админке - отравить логи по почте. Все - делов то на минуту. Или боитесь что вас завалят логами с ошибками?

Да и еще: в личном кабинете ставте хотябы пометку что нехрен ставить данную сборку - в ней уже глюки. А то приходится по форуму шакалить и выискивать какие чудеса ждут в первую очередь.

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Martin писал(а):
Lex писал(а):
Чтобы стало известно ВАМ об ошибках - прежде чем выкладывать релизы, надо хоть както самим удосужиться и проверить то что наклепали.
А то каждый напишет свой кусок, собирут абы как под разные ОС - да фигня если что вылезет то на форуме потом лохи админы напишут.
Для чего такие сложности? Все знаю что ошибок просто куча. Вам надо самим обзванивать тех кому продали и спрашивать на счет глюков и просить логи.
Анализатор логов сделайте и кнопку в админке - отравить логи по почте. Все - делов то на минуту. Или боитесь что вас завалят логами с ошибками?

Да и еще: в личном кабинете ставте хотябы пометку что нехрен ставить данную сборку - в ней уже глюки. А то приходится по форуму шакалить и выискивать какие чудеса ждут в первую очередь.
Все сборки проходят проверку в установленном порядке.
Проблем, подобных описанным Вами, в настоящий момент не зарегистрировано.
Если Вы хотите решить проблему и считаете, что она вызвана ошибкой, зарегистрируйте уведомление о наличии ошибки в установленном порядке. За регистрацию и рассмотрение уведомления о наличии ошибки дополнительная плата не взимается.
Препираться по этому вопросу на форуме бессмысленно.

Кондор

Сообщение Кондор »

Ага, конечно, я это всё выдумал что ли!?!?!?!?!
Пришлось откатываться на старую версию... Проблемы почти ушли....

Martin

Сообщение Martin »

Lex писал(а):
Martin писал(а):
Lex писал(а):

Все сборки проходят проверку в установленном порядке.
Хреновый у ВАС установленный порядок.
Lex писал(а): Проблем, подобных описанным Вами, в настоящий момент не зарегистрировано.
Если Вы хотите решить проблему и считаете, что она вызвана ошибкой, зарегистрируйте уведомление о наличии ошибки в установленном порядке. За регистрацию и рассмотрение уведомления о наличии ошибки дополнительная плата не взимается.
Препираться по этому вопросу на форуме бессмысленно.
Вы мож послушаете хоть разх тех кто пишет на этом бесполезном форуме? Вам говорят - СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ!
Нахрена мне еще гемор разбираться с логами чтобы высылать их, както архивировать - а блин больше 1 мега хрен вам вышлешь. Ищи потом сервак для фтп. У меня логов за час уже пару гиг. А вылетает ночью. Логи уже портерлись. Я че должен сидеть караулить? Или опять писать кастыли по откату логов, делать паузу перед стартом? А как быть с теми кто в этом не сечет?
Что сложного сделать при старте коре анализ своихже логов по поводу коректного предыдущего завершения? ах ну да - это приведет к еще большим ошибкам :)

Lex
NetUP Team
Контактная информация:

Сообщение Lex »

Martin писал(а): Вы мож послушаете хоть разх тех кто пишет на этом бесполезном форуме? Вам говорят - СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ!
Нахрена мне еще гемор разбираться с логами чтобы высылать их, както архивировать - а блин больше 1 мега хрен вам вышлешь. Ищи потом сервак для фтп. У меня логов за час уже пару гиг. А вылетает ночью. Логи уже портерлись. Я че должен сидеть караулить? Или опять писать кастыли по откату логов, делать паузу перед стартом? А как быть с теми кто в этом не сечет?
Что сложного сделать при старте коре анализ своихже логов по поводу коректного предыдущего завершения? ах ну да - это приведет к еще большим ошибкам :)
Описанный функционал не имеет смысла. Анализ лог-файлов в автоматическом режиме без четкого описания проблемы не позволяет выявить практически ни одной проблемы.
В любом случае, порядок оформления регистрации уведомления о наличии ошибки установлен. Регистрация уведомления бесплатна. Ещё раз отмечу, что дальнейшая полемика на форуме по данному вопросу бессмысленна.

Ответить