Приветствую, я все по поводу многострадального UTMtray такое ощущение, что дипломная работа пионера двоечника, поэтому хочу изложить свои наблюдения для работы над ошибками:
1. Начнем с главного при попытке авторизироваться если неправильно введен пароль то он пишет - ACCESS REJECTED я понимаю конечно, что Вы ребята продвинутые но TRAY так я понял ориентирован не на ГУРУ, а на юзвера обыкновениуса почему нельзя чтобы он выдавал сообщение ПАРОЛЬ НЕВЕРЕН?
2. Предупреждение на счет баланса WARNING клево - но ВНИМАНИЕ было бы лучше, все таки в России живем и говорим на одном могучем..
3. На вкладке ОСНОВНОЕ, давайте уже будем последовательны если вверху написано ID, а на 4 строке ОСНОВНОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ то какого перепуга внизу в таблице написано ID аккаунта с параметрами основного лицевого счета - вот для нас это принципиально и важно так как оплачивают у нас абоненты через терминал и в качестве номера указывают не ID, а ОСНОВНЙО ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ и я чувствую будут с этим проблемы.
4. Все таки слово Балланс это Баланс.
5. Странно реализована вкладка сообщения - как их открыть если длинна превышает 10 символов ? Нажимаю по сообщению дабы его развернуть и прочитать полностью но ничего не происходит? Так то функция нужная но она у Вас получилась кастрированная и хотелось бы чтобы при получении выскакивало бы уведомление пользователю о том, что пришло новое сообщение.
6. Почему нельзя масштабировать окно так как впихнутый функционал не входит в данный размер окна.
7. При пополнении счета карточками после ввода номера и пина и нажатия на кнопку АКТИВИРОВАТЬ ничего не происходит. Хотя бы сообщение какое к примеру Ваш платеж принят или что нить в этом духе.
UTMtray и его глюки в 007
Вижу с годами ничего не меняется 
Когда то создавал тему и выкладывал патченный винтрей для 005.
Большинство пунктов можно запросто решить самостоятельно любым редактором ресурсов (к примеру restorator), перевести сообшения на вменяемый язык.
По активации карты - это глюк заложен глубоко в недра ядра, функция urfa клиента просто ничего не возвращает. У себя в самописной утилите и личном кабинете решал путем дополнительной проверки (вызов отчета по платежам).
С размерами окна - видимо только к разработчикам.

Когда то создавал тему и выкладывал патченный винтрей для 005.
Большинство пунктов можно запросто решить самостоятельно любым редактором ресурсов (к примеру restorator), перевести сообшения на вменяемый язык.
По активации карты - это глюк заложен глубоко в недра ядра, функция urfa клиента просто ничего не возвращает. У себя в самописной утилите и личном кабинете решал путем дополнительной проверки (вызов отчета по платежам).
С размерами окна - видимо только к разработчикам.