Стоит ли менять UTM 4 на UTM 5
-
Стоит ли менять UTM 4 на UTM 5
У меня есть UTM 4.0 стоит ли мне его переменивать на utm 5.0. Хотелось бы ужнать общественное мнение, да и за одно такой вопрос, для того чтобы клиент мог чтото делать ему надо чтото на компик ставить?
-
-
Если Вы своими гибкими руками настроите нам UTM5 1.10-007 так, чтобы за 2 недели в ней ничего не сглючило, то я готов заплатить Вам премию в $2000. За неудачную попытку приму компенсацию в $500 за моральный ущерб.DIBLOPOPS писал(а):На самом деле UTM5 не в кривых руках, очень мощный и гибкий инструмент. Если ещё уметь общаться, то и служба поддержки окажется очень отзывчивой! Молодцы!
-
- Контактная информация:
Убейте 3ое суток круглосуточно на изучение логов, читания форума, общения с тех. поддержкой, установки последних билдов, и тогда поймёте что проблем особых не возникало. Работаем 2 недели уже без багов... Единственное что, c ppp проблемы бывают, сессию не скидывает, но это уже мелочи. А так, вполне рабочая система. 

-
- Контактная информация:
Я думаю если Вы заплатите эти деньги одному из администраторов, он сможет Вам всё настроитьvprudnikov писал(а):Если Вы своими гибкими руками настроите нам UTM5 1.10-007 так, чтобы за 2 недели в ней ничего не сглючило, то я готов заплатить Вам премию в $2000. За неудачную попытку приму компенсацию в $500 за моральный ущерб.DIBLOPOPS писал(а):На самом деле UTM5 не в кривых руках, очень мощный и гибкий инструмент. Если ещё уметь общаться, то и служба поддержки окажется очень отзывчивой! Молодцы!

-
Дело не в том, что я готов заплатить эти деньги за ее настройку. За эти деньги + стоимость UTM можно и другой биллинг поискать. Дело в том, что я хочу получить $500 с того, кто ее, якобы, может настроить.DIBLOPOPS писал(а):Я думаю если Вы заплатите эти деньги одному из администраторов, он сможет Вам всё настроитьvprudnikov писал(а):Если Вы своими гибкими руками настроите нам UTM5 1.10-007 так, чтобы за 2 недели в ней ничего не сглючило, то я готов заплатить Вам премию в $2000. За неудачную попытку приму компенсацию в $500 за моральный ущерб.DIBLOPOPS писал(а):На самом деле UTM5 не в кривых руках, очень мощный и гибкий инструмент. Если ещё уметь общаться, то и служба поддержки окажется очень отзывчивой! Молодцы!
-
А что, у меня одного? По форуму так не скажешь.DIBLOPOPS писал(а):З.Ы. А что у Вас там валится всё?
У меня валится не все, но как только у меня что-то валится - у меня не остается желания проверять дальше.
Тем не менее, я очень приветствую ту функциональность (даже в текущем варианте), которую дает UTM5 по сравнению с UTM4, но сейчас ее можно назвать только очень ранней бета-версией. И я бы не возмущался, если бы со дня выхода UTM5 не прошло целого года, за который разработчики так и не создали НИ ОДНОЙ рабочей версии.
-
Скорее всего разговор о том, что pppd не присылает stop пакет после окончания сессии. Для решения проблемы необходимо обновиться до 2.4.2. По крайней мере, так было пока у нас NAS был на линуксе. А вообще, рекомендую поставить все-таки какую-нибудь циску - намного надежнее (если, конечно, есть возможность).tariely писал(а):Разве такая функция реализованно в 5-ой версии? И как же, интересно, происходит скидывание.DIBLOPOPS писал(а): Единственное что, c ppp проблемы бывают, сессию не скидывает, но это уже мелочи. А так, вполне рабочая система.
-
- Контактная информация:
У любого ПО всегда есть были и будут проблемы, а если по хорошему, нанять хороших программеров и они под ваши задачи напишут систему которая возможно будет работать лучше!vprudnikov писал(а):Дело не в том, что я готов заплатить эти деньги за ее настройку. За эти деньги + стоимость UTM можно и другой биллинг поискать. Дело в том, что я хочу получить $500 с того, кто ее, якобы, может настроить.DIBLOPOPS писал(а):Я думаю если Вы заплатите эти деньги одному из администраторов, он сможет Вам всё настроитьvprudnikov писал(а):Если Вы своими гибкими руками настроите нам UTM5 1.10-007 так, чтобы за 2 недели в ней ничего не сглючило, то я готов заплатить Вам премию в $2000. За неудачную попытку приму компенсацию в $500 за моральный ущерб.DIBLOPOPS писал(а):На самом деле UTM5 не в кривых руках, очень мощный и гибкий инструмент. Если ещё уметь общаться, то и служба поддержки окажется очень отзывчивой! Молодцы!