Дело не в флэше. Все стартует. Он память выделить при некоторых функциях не может, хотя 12.3 в таком же сете работало нормально. Просто, похоже оперативки у меня не 128, а 112Мб. Наверное, отошел какой-то модуль, если он вообще был. При следующем рестарте гляну.
Надо ф.сет попроще.
128Mb это минимальные требования даже для просто IP. В 7200 похоже меньше ОЗУ не бывает. Так что меньший FeatureSet навряд ли поможет. Но если у тебя этот все равно не получится запустить, даже по рекомендации dalex'a, то завтра залью тебе IP.
Дело не в том, что она не запускается. Она запускается, но происходят ошибки выделения памяти при запуске некоторых команд и vpn не работает, скорее всего, тоже из-за этого. Меньший feature set может помочь, т.к. скорее всего потребует меньше памяти (если проблема именно с ней, конечно). c7200-ik9s-mz.123-9 у меня работает нормально, хотя в спеках тоже написано, что 128. Можно попробовать такую же (т.е. без j - enterprise).
да был доступ на циско.ком да весь кончился.
Можно конечно вернуться на последнюю 123 но там нет некоторых вещей в частности ssh2 на который у меня циска настроена.